机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 明天有你371

工厂开了一个多月,还没有熟练的车工。急

楼主 | 发表于 2012-6-26 21:34:01 | 只看该作者
西部情 发表于 2012-6-26 21:32 3 l' Y' Z# e1 N. f" \. f/ o- U
有那些要求哟,我还准备去找个东家,楼主大概说哈你的薪资

3 }; m4 z5 Q" o最近招钳工
是吗,俺是复合型的,有 点自大哈,不过我说的可是真的哟,本人的专长就是搞非标件的加工与一些简单的设计
楼主 | 发表于 2012-6-26 21:46:58 | 只看该作者
西部情 发表于 2012-6-26 21:36 " Z% d6 x' [1 ?2 w3 h
是吗,俺是复合型的,有 点自大哈,不过我说的可是真的哟,本人的专长就是搞非标件的加工与一些简单的设计
/ {4 q. W& T4 h' C" A
最近招钳工,我们公司在南京。不知道你在哪儿
& i& F% G3 g; I
小楼听雨hn 发表于 2011-10-19 09:39 , Y* u8 i0 @9 R. [% \; T" ?, ^ W
南京?远了点, ' R, ?+ m5 Q( L
掰掰手指头,车床干了十二个寒暑了,哎!问前程,黯淡无光啊!
3 r6 S! y) b/ u' e" Z
是不是说的我啊~~~
太远喽8 ~! L7 c4 X# D" L. Q9 c
我从业普车工作近20多年了,不知道你那里的具体情况,想细致了解下。
& J d& t9 k5 t! l) X* Q望回复:* P: v9 c0 x) l, E
我的手机号码:182628230073 _" h0 R7 r3 a6 e* u* J
+ H( s5 e/ T& `6 \
5年的经验这一条拒绝了很多刚工作的操作师傅
楼主 | 发表于 2012-7-20 07:28:31 | 只看该作者
chenpkyue 发表于 2012-7-19 21:59
; i9 c8 S9 X7 ?我从业普车工作近20多年了,不知道你那里的具体情况,想细致了解下。
& a* I! p. j1 \, ]' s& }! p1 O望回复:
# R7 H* R) a" B/ s9 E, f我的手机号码:18 ...

& x7 i1 |$ S5 X3 q# O- G7 k最近不招车工。我公司做非标设备
8 _2 P' p2 E: Y) q8 h
敢问大侠现在还收人不?
明天有你371 发表于 2012-7-20 07:28
) a7 ^5 S4 h. f5 _* Q# r最近不招车工。我公司做非标设备
- G& N, K8 ~% Y4 X4 p9 M
朋友在南京什么地方???$ [8 L2 C; t% [4 q D. f

马群。。。 发表于 2012-9-16 08:53
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖