机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 雪子

这个东西怎么做出来?如图,请教

雪子 发表于 2011-10-20 21:51 4 O0 _* C) n9 s. B# k1 y& ]8 A
这样会有折痕和焊缝,可能你那个零件允许有折痕, 1 o0 |+ d0 z/ v( q" b" l+ i
我的这个零件是表面要求很高的,还要求#400镜面抛光。 ...

: G3 b7 X, [- P& q, Z' c哦,我们的机器外面还有外罩呢,呵呵,所以就要求比较低了5 G, o. h6 s! d, M
但是用冲模的话材料能有那么大的形变么?一个冲模也得上万了...呵呵; T6 u. I1 q8 {
万一不行弄简单点外面喷漆你感觉如何?或者选择其他的表面处理方式...
" r; \3 v9 x2 Z/ V. o
楼主 | 发表于 2011-10-21 12:33:11 | 只看该作者
dzbin 发表于 2011-10-20 22:05
4 J& P* p K) I" E小批量的加工方法就是旋压,不过旋压不能做得很尖,尖角的地方要有一小段平的地方。

# a( f/ @3 J( G% a$ H是啊,量不会太大啊,我也想旋压,尖角处是不是可以开付模具先成型好,深度做个5-6mm,然后旋压,
7 B7 G' g, J) c5 W3 G4 [2 E是不是可行?
8 Q3 ]" |3 f" u$ ]9 {& K我以前没接触过这个工艺,不知道是否可行,
0 h8 Y7 @+ a2 A5 Q而且目前也不知道哪边可以做,做出来不漂亮还不如不做,是吧
( @0 A* X, T Y: o0 w! f& Q* n- g$ M* X8 i& w7 t
那个苏州的朋友你快给我留联系方式 ,我好联系你啊~~~~{:soso_e105:}; [7 h1 G3 [! ?2 A7 \4 v
1 2
返回列表 发新帖