机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW图框怎么编辑,保存,后调用?

请问各位大虾,SW图框怎么编辑,保存,后调用?
本帖最后由 怕瓦落地2011 于 2011-10-16 15:51 编辑F z3 W$ { k+ {; \0 w/ `

8 t) K4 p' |$ i& L8 t- F这么简单的问题看看帮助即可解决7 r4 u+ {: g% t# [6 Y" \
1 V7 u+ i2 Y% Z8 v# \

8 E8 j, b+ F h6 [8 X
0 J/ m8 _; v+ d5 e
# {5 V+ r" J& h0 s' K" v) W
* Y3 D: D3 y3 B7 ^

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
附图:, k6 P: y) }0 A: k+ f" b3 s; O

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2011-10-16 16:48:10 | 只看该作者
谢谢啊,你知道怎么设置能每次打开模板日期自动更新吗?还有材质会跟着变动
yhc6850 发表于 2011-10-16 16:48
7 z( p6 s# c8 w谢谢啊,你知道怎么设置能每次打开模板日期自动更新吗?还有材质会跟着变动

p/ ?, ]; a4 V1 a文字链接属性即可,具体可参考帮助文件
4 h0 N* Q/ H% x. S7 K {7 u. ?- B) S- |4 L: ~7 y' S9 P% c( g: D
帮助里面什么都有,可以实现的
需要做一个默认模板,然后一切都解决了!