机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教:solidCAM2011的后处理文件目录位置!

- x+ k4 a# Z8 D) A/ K! ]5 S# ]2 o- G3 X8 _, A. b
以前买了个solidCAM2011但是一直装不上,老板说是VISTA的问题要我换Win7.现在装了win7还是用不了。默认的资料文件和后处理文件目录都不对,自己琢磨好久。这个资料文件目录现在设置对了,但是后处理文件目录不知道对不对。默认的那个“GPPTOOL”目录没有(似乎09版本以前有此目录),我把路径指向iDataBase似乎可以,不过下面选项的CNC控制器显示都是空的。, I2 }) H6 G( }5 y; K- m) b4 E
请教一下这里是怎么设定的!+ \$ H( i! K4 I* L. }. D
一直想学就是装不上,拖了几个月。知道的告诉一下啊,谢谢!!!

问题已经解决!我在另个系统安装solidCAM2009版,然后把GPPTOOL那个目录拷贝到2011版里面,现在可以用了。
( h: O9 K, B% |) _真是莫名其妙啊!

ssxko88 发表于 2011-10-16 18:21
0 [- I  c1 l1 U, W% \0 h; c1 i问题已经解决!我在另个系统安装solidCAM2009版,然后把GPPTOOL那个目录拷贝到2011版里面,现在可以用了。
; F* w! |7 n. W5 f0 B% Y2 J9 k ...
. t" m* p7 \* H
楼上,能否给我发一份solidcam2009,或者下载链接也可,我找了好久都没找到。先谢过!邮箱1025195540@qq.com

嗜血狼蛛 发表于 2012-12-21 15:09 0 T/ K( P3 s' A, r& V
楼上,能否给我发一份solidcam2009,或者下载链接也可,我找了好久都没找到。先谢过!邮箱
" z( r+ A9 w4 h7 {% T6 Y* F5 i+ Z
自己去“中国工业软件必威APP精装版下载”下吧。

好东西