机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hunyann

我设计的飞碟

楼主 | 发表于 2011-10-15 16:49:06 | 只看该作者
美国人试飞的视频已发现!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2011-10-16 20:08:32 | 只看该作者
前苏联造的飞碟视频!!!!!!!!!!: F+ S# L1 n f) p, \0 J+ Z3 ?
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NjI1NzYw.html
最好是做成拉登的模样把美国鬼子吓死。
楼主 | 发表于 2011-10-17 19:38:08 | 只看该作者
外星人在美国的留影!!!酷毙了!!!

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2011-10-18 19:17:52 | 只看该作者
2012最后的结局!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2011-10-18 19:39:06 | 只看该作者
他是怎嘛过去的?
) o1 g2 P9 e1 `8 H* q) X3 o早在1987年2月,一名阿根廷律师也曾宣称希特勒死在了阿根廷的巴塔哥尼亚,并声称只要有人肯出巨额酬金,他愿意将他们领到希特勒的墓地处。此外1977年5月,一名阿根廷前铁路工人也声称,从1953年到1954年间,他曾多次见到过藏身在阿根廷巴塔哥尼亚的希特勒,他称希特勒死于1957年,并以保罗·卡克的假名埋葬在了卡拉法铁市的一个公墓里。
' T2 z& f0 s- E! H0 l/ j: X0 s7 |
9 h% a4 W$ [& J
楼主 | 发表于 2011-10-19 18:17:59 | 只看该作者
看超猛飞碟视频!!!!4 B' g% Z. F5 Z6 t7 g
http://club.china.com/data/thread/3212956/2732/76/45/8_1.html

看了!! 的确有点猛 发表于 2011-10-20 20:17
楼主还真的敢想,佩服佩服
中国也有自己的飞艇了
哈哈,关注一下,对UFO对蛮有兴趣的。