机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: xsella

想找个会磨加工中心刀具的怎么会那么难

楼主的意向和设备不太相符。
, g0 k% B. a# e) g2 q& a9 p. T先看看那是什么刀吧。& ]* A! N2 ^4 l2 ?2 C" m% p7 D5 @
这型号的设备我玩了几年。
楼主 | 发表于 2011-10-13 19:46:41 | 只看该作者
狙击手 发表于 2011-10-12 18:26
6 i% S# f- d+ i. q7 u/ O在什么地方呀?开的什么价?磨的什么刀?
: n/ A: l& g$ u
工作地点:杭州萧山# m2 ?9 n3 s' c" a0 [4 Z
磨的刀具以加工中心的刀具为主,要能磨各种形状的$ I) q0 @2 | C9 H( k
要懂台湾产的鼎维M40机器* F, W( `, w( o' ~
那个部门的工资一直都是整个公司最可观的
) e9 M$ ?! T$ O6 h5 u, Z( b2 K有好的推荐不/5 l7 z% m( t: C5 ]2 ~& T
楼主 | 发表于 2011-10-13 19:58:43 | 只看该作者
狙击手 发表于 2011-10-13 11:16
; d! m5 V9 {5 ~. t& ?. \楼主的意向和设备不太相符。 1 m2 `5 U) \5 ?3 B
先看看那是什么刀吧。
( e) D$ O% q, ~0 T* d这型号的设备我玩了几年。
/ w! h9 ^% D) `5 K5 V% N2 F
"意向和设备不符"是指?. t: I; S" e+ y: V
小妹纯属外行,请前辈明说/ k. r; P& G9 ?: x& N
xsella 发表于 2011-10-13 19:58 1 n1 z3 u3 F% ]$ n/ ~7 r8 d
"意向和设备不符"是指? + X; b8 f1 Z+ B3 E* q
小妹纯属外行,请前辈明说
* N: q, D1 s& N: I6 W N: _
刀具行业还有女纸,内流满面啊
数控设备用的成型刀,什么样的成型刀?
6 X2 `2 }& j2 K8 f5 n8 G1 P待遇超万二可以考虑下的。
版主,那可是一家私营企业,中国的,过河那什么的情况你能保证不发生吗?一万二还能去吗?
1 2
返回列表 发新帖