机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内燃机全集-第九卷

内燃机全集-第九卷 内燃机的气体配换机构
. h% F1 Z4 D8 @: p1 | P(德国)A.?兴格著\1956年07月第1版
5 k' e! r* a5 E* Z# Y【页数】200, O, K$ v Q0 {! P/ \* E) `/ r) {
【出版日期】1956年07月第1版& ]+ r, U# D' Q9 q3 }, c4 K/ T
pdf 文件,共7个压缩包- p. W. u# ]* S5 {
5 l2 m( P+ w0 r

' [7 M" p" \( P2 D
9 o3 a+ d$ m4 u
- N. \; s1 `( x9 _& H' R0 |. `) l
4 K( ~. G: R1 l% e+ C3 f4 ^6 K' p2 d6 Y( ~! C0 m7 Y; w% q
% n; k: }4 `2 q! ~# t; `

2 I' h$ S: ~) O R$ w Q- _$ R
( Y( j0 h! _/ m; v4 T. |8 K4 O5 s3 j8 _) U7 \" }
& \0 ]& u8 M9 X+ P! N
1 h1 F. S4 {. T' w5 h7 g

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
bt35568@126.com拜求LZ发一份
houtao-robot@hotmail楼主发一份吧,下载不够积分啊
这可是经典之作啊!能请发我一份吗?QQ:360100357
我的积分啊,不过还是谢谢了!
是配气机构?楼主是不是?
值得一下,谢谢分享~~~~~~~~
好的,谢谢