机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: HEJING800324

为什么铰孔时孔壁是黑色,镗孔时孔壁是白色?

楼主 | 发表于 2011-10-10 07:58:31 | 只看该作者
这个应该和切削液无关

查过了 切削液 的成分了吗? 或是主观的认定? 发表于 2011-10-10 08:48
两者的副偏角不一样,对比一下就知道了
比较赞同挤压说法,一定硬化现象
狙击手 发表于 2011-10-8 18:59 / @8 J; z; t# D# d5 Q4 w% M& ?# U
大多铰刀都连挤带切的,镗刀一般都是切削的。

/ S* s r( l' ~我目前接触一款铰刀也是要求孔壁发黑,我后角大了么?但是好几支刀一起制造的,有到发黑有的发白
, [- j" H5 b1 w, \( W
¤№←¤ 发表于 2014-8-6 21:05 . m% t* M$ Q( l9 p- {' f0 \8 m! u
我目前接触一款铰刀也是要求孔壁发黑,我后角大了么?但是好几支刀一起制造的,有到发黑有的发白

, t' g4 s8 B( L' Z- L刀具不是简单的拼凑,每个细节都会有影响。: _+ r+ u- u" d* t1 P
刃口的处理看起来是要检测。
狙击手 发表于 2014-8-7 11:44 5 Q: \' W! i) F7 w% z, L+ k
刀具不是简单的拼凑,每个细节都会有影响。
* [9 q1 U) m: i t. [+ E- {刃口的处理看起来是要检测。

) [: \$ d) t) d- b我检测了没发现区别! Z- D1 w9 g* V- G' v' v
1 2
返回列表 发新帖