机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没棉袄,准备等死吗?

客户群体主要是汽车零配件厂商,整车厂焊接涂装,及其他行业厂商。东风本田二厂要开了,一群人盯着当做救命稻草。做胶水的盯着每年2kw多的采购量,哥们跟我说;再不吃饱点最多2年就死掉。一线工厂的反应令人惊愕,困难程度高于以往。
高铁一停,路桥钢模的小企业纷纷停工。
砂浆水泥,甚是惶恐压缩成本减小产量。更有的人,揣着银子卖了厂子闪人。食品企业无奈涨价或变相涨价。酒类企业红火不已,救济了公司好一阵子。
因同行米国价格太高,本地企业所造机器勉强满足市场需求;才幸免于难。米国的同行中小企业的耐心却很好,始终不放弃这里。只等时机。汇率别升别升,公司危在旦夕。
技术、生产、维修、总体设计、销售、财务、物流、人事。给的工资,类比同等规模的企业。平均下来高出每月1150的工资。所有才留住了人,希望能一起努力学习。度过已经开始的漫长寒冬。
不要混日子了,哥哥。求你了。各种颜色的狼来了,死的不仅仅是你啊。

危机的小风刚开始刮,多穿点吧!哈哈,阿拉觉得悬的时候,一定悬,你有一个说的对,为什么那么多人在傻乐?

看,米国快出事了吧!米国不怕右,最怕米国左,他老人家是喜欢米国右派的,有远见吧!不服不行,

我听一些大叔也说,米国加一加税。他们就烦。不知道为什么。也没细问。他老人家喜欢米国右派,可是现在的当家的一群人喜欢米国左,这是为什么?是怕? 发表于 2011-10-7 23:35
那就大家都努力工作哈{:soso_e113:}
形势确实不好啊,好好准备过冬吧
冬眠前你食物准备好了吗?

是过冬!不是冬眠! 发表于 2011-10-8 14:41
哦,现在跟08年比怎么样啊?

我的感觉,比08年更惨,08年还有救市刺激,现在还敢刺激吗 发表于 2011-10-9 21:33
设备与米国同类产品都在那方面有差距?

整机进口价格从80w到140w不等。我方是其二分之一到三分之一的价格。方案确定以后。进口货期是3个月,我方式40天。使用方面没有区别,因为没什么技术含量的东西。他们的钣金做得比我们好,美观紧凑结实,效率高一些。 发表于 2011-10-9 21:18
冬天来了.这两年很寒很寒!!