机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SolidWorks2010高级教程简编--工程图教程--Simulation基础教程(高清PDF+DVD光碟)

SolidWorks2010高级教程简编--工程图教程--Simulation基础教程(高清PDF+DVD光碟)
楼主 | 发表于 2011-9-25 19:24:54 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2011-9-25 19:26:48 | 只看该作者
太大了,去这个链接可以直接下载 http://www.verycd.com/search/folders/solidworks+2010
哦,有很大的帮助,太感谢了. n% i5 M0 i: a8 N) u6 B
怎么电驴上面下载不起呢!
% w7 }* U$ [1 |; Q" l
932406353 发表于 2017-5-14 18:46
) s3 ]9 h" q$ T$ D% f: j, o& q5 p怎么电驴上面下载不起呢!
- Y) W" g2 v5 L/ b$ G: p# c, H
网页上有个网盘连接, 可以下载的
$ @. i, h t) y( K0 g6 G
达索 发表于 2017-5-15 00:17
/ L. E: N/ E: p% ]7 ~" w7 A2 }3 q网页上有个网盘连接, 可以下载的
; C8 I/ O4 N0 t2 }$ ?9 G" ~
这个好像下载不了啊 你那里还有网盘的链接么 能给发下吗- Y( L3 ~9 A/ U6 M$ ]6 N- R1 G# O% k3 Q
怎么 下载了 ?
请问还有其他的下载途径吗?跪求!