机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 569712395

在万能工具磨床上面怎么修磨合金钻头的横刃?

磨床上是不是有一个用来磨钻头的附件? 如果你是用的那个附件磨的话,可能是那个附件的问题,
569712395 发表于 2011-9-27 16:47 9 S1 N0 z. l5 N! ~% \& D! C
以色列产的!!!!!!!!
( Z: j5 w) M; D) O8 p7 y0 k6 T& _
哦这个牌子的钻头是不是不好用你才磨的,一般像这些钨钢钻头用完就算了,我的客户从来的不会再去磨了,磨好两个附后面就会出横刃的,只是不锋利,太长了你可以用手工把横刃弄短点,问下你买的钻头价格多少钱一支。; r8 X" ?5 K; R* v( j* E
楼主 | 发表于 2011-9-28 10:46:56 | 只看该作者
深圳启顺精密 发表于 2011-9-28 09:26 ( O1 M' Q' F5 J" w+ Z: e
哦这个牌子的钻头是不是不好用你才磨的,一般像这些钨钢钻头用完就算了,我的客户从来的不会再去磨了,磨 ...

4 O; r+ y* L+ x# X) D! U6 T不是吧???这种钻头用一次就丢掉了???
1 o G$ g* a1 v7 O" i T# h开玩笑吧????????7 ?" h- N; Y) C! k. s
这种钻头直径8毫米,长度70毫米要900块钱9 X, Z& [: y$ x- X1 N0 ~' o
用一次就丢了简直是浪费!!!!!!!!9 o# k# b3 [ }: I0 s4 p' Y( Q7 z( B: L

& e1 A, J% _/ n. m1 d f
" D* l Z0 u$ I3 G9 d& M3 \
569712395 发表于 2011-9-28 10:46 ! d; L0 P+ K0 l s
不是吧???这种钻头用一次就丢掉了???
5 C# a R% w& k( F开玩笑吧????????
' m7 [2 P; {; d) U$ P9 Q这种钻头直径8毫米,长度70毫米要 ...

7 F# A) h% q& d) p6 Q你用的是内冷钻头吧~~~不是内冷哪有那么贵的呢?也一般的不会怎么磨损啊~~很耐用啊~~效率非常高,你们做什么零件的会用这么好的东西。
你是放普通工具磨上磨的吧? 这种钻头修磨钻尖要放数控工具磨上磨的,找专业的厂加工吧。国内钻头做的比较好的有苏州阿诺和我们西夏墅的2家。 具体你可以联系我详聊QQ196733456
我在u2磨刀机磨的横刃也是怪怪的
卖刀人的话不可全信{:soso_e113:}这么好的钻头用一次就丢掉?其实用手磨就好了啊,你量不多上工具磨也没必要,麻烦。
呵呵,那句古话怎么讲的?“无商不奸”?
1 2
返回列表 发新帖