机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在万能工具磨床上面怎么修磨合金钻头的横刃?

请教在万能工具磨床上面怎么修磨合金钻头的横刃?
/ v; h0 k! u) o7 k
$ }3 y. `6 J; u9 T* Y6 D; {3 R+ {谢谢大家了!
3 f$ i1 e$ [2 h0 A3 b
, }1 v* J9 p1 P. P: l7 K n我们公司用的是金刚石碗型砂轮,我老是摆钻头的角度但是老感觉磨出来的横刃怪怪的。! } r+ l3 S4 _+ g* J' s1 a t2 E; z
没用过,帮顶,我是直接手磨
万能工具磨床上不太好磨钻头横刃。
楼主 | 发表于 2011-9-27 09:46:38 | 只看该作者
狙击手 发表于 2011-9-26 22:47
6 {$ Z! [2 x- K! q4 F1 J/ ~万能工具磨床上不太好磨钻头横刃。
9 I9 W7 m1 }8 n
那在什么机床上好磨呢????
5 c: v2 d: ^' b% @$ c8 T6 y/ G7 o W4 _1 q
我觉得确实不好磨,现在都是用手工磨横刃,钻头是依思卡的/ n5 u" t; s, {' t3 V
你刃磨多直径的钻头呢?
楼主 | 发表于 2011-9-27 16:38:13 | 只看该作者
深圳启顺精密 发表于 2011-9-27 15:53
, p: f2 ]5 ^9 E4 n: K0 e Q4 S你刃磨多直径的钻头呢?
0 I* n$ L( B8 v+ K4 q0 |
一般是磨 直径6.7 8.5 10.2 14 16 毫米的多!!!!!
& i4 ?$ c! \2 K* Z4 \$ P
你磨的是钨钢的还是高速钢的?这么小的恐怕在你那普通万能磨床上不行
依思卡钻头?什么地方的钻头这么没有听过这个牌子的呢、?
楼主 | 发表于 2011-9-27 16:46:58 | 只看该作者
深圳启顺精密 发表于 2011-9-27 16:45
' }0 w4 O2 @$ d) @/ c你磨的是钨钢的还是高速钢的?这么小的恐怕在你那普通万能磨床上不行

9 ]/ D& E9 A7 O% T! o0 R4 q0 f内容写的很清楚了,是合金钻头!!!!!!!!!!!
* M- Z% u8 G9 `# U( J) ]" Q7 k: G3 [6 M
高速钢我们都是用手工磨的,从来不上磨床% W" I, c8 t* ]. `( @7 N
楼主 | 发表于 2011-9-27 16:47:58 | 只看该作者
深圳启顺精密 发表于 2011-9-27 16:46 ( m+ {( n5 B3 A' \8 S
依思卡钻头?什么地方的钻头这么没有听过这个牌子的呢、?
! V0 n: a2 R+ z7 M+ G0 U8 ? I+ t
以色列产的!!!!!!!!