机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 429252925

求专业齿轮供应商,年需求量10W,能够提供设计方案的!

kivan94 发表于 2011-9-20 22:55 ! z6 @- N: ^2 K8 @5 Y0 H
楼主,怎样联系呢?...............
% r) ?2 m" v" v/ p. y
你可以加我的 QQ429252925

leixzh 发表于 2011-9-20 23:25
* Z, E2 b$ l$ R$ ?: O& I我公司刚投入齿轮加工设备,有兴趣给我短消息谈谈
, k6 }$ x* D/ q
有兴趣请加QQ429252925   期盼合作

建议,把相关的技术要求输出及大致可以接受的价柆也输出,谢谢!

本帖最后由 leixzh 于 2011-9-21 11:56 编辑 ( a  B/ y6 b# {6 g& q# u
" Z0 V" X9 C4 r0 a2 E
我公司齿轮车间地址在湖北襄阳,设备有:
% |- _* Z8 k+ Z) N8 |+ C  e1 ^2 _. r; N. WNILES数控成型磨齿机,加工最大模数25,最高精度3级,最大直径800;1 H9 h  v: t3 r$ I$ R
秦川蜗杆磨齿机,36和50各一台,可以磨5级精度齿轮;
. j2 j: K) f  L) X7 a重庆机床的六轴数控滚齿机6台;
- ]7 z: |! Z' D# O6 I( w! L# N2 h! t长机科技的数控插齿机一台;, m7 Z3 t/ a7 ~' G' W
及其他车床、花键铣、花键磨、热处理等配套设备。
. S) t6 l% p% D6 t' \以上设备全部为今年投资的新设备,预计在12月到位,在春节后形成齿轮生产能力,届时可以满足国内绝大多数的齿轮加工需求,有齿轮加工需求、有意向的可与我联系;

leixzh 发表于 2011-9-21 11:54 8 ~( \2 U+ V' n4 x4 R5 r2 j
我公司齿轮车间地址在湖北襄阳,设备有:
+ j% O8 q- y# c& Q1 T  RNILES数控成型磨齿机,加工最大模数25,最高精度3级,最大直径80 ...

5 G3 m5 N, g6 \1 r" J  K不知道你们公司有没有齿轮设计能力呢?* j* ?( G4 ?  w8 j

我们是专业齿轮制造的国有大型企业,设计水平、制造技术一流,如有需要请联系:13685658210   孔工

429252925 发表于 2011-9-21 13:39 8 E8 \5 W. y0 B. w- b+ i. j
不知道你们公司有没有齿轮设计能力呢?
$ K5 b9 h! v0 k# G  \% j! ^1 r( b
有的,我们现有产品是机床,齿轮设计当然没问题
- L6 h' O6 T4 S" B

一拖现在接外单,你可以打电话问一下。中信应该也做

激情飞扬 发表于 2011-9-21 19:00 ; t6 ?. R: ~3 a5 z$ O
我们是专业齿轮制造的国有大型企业,设计水平、制造技术一流,如有需要请联系:13685658210   孔工
( a8 [* `& `. B" K+ N0 L$ c
谢谢您的帮助,齿轮参数我在请人帮忙计算,稍后我会联系看看。谢谢啦!; P; _, r9 v1 N: y! f6 j4 r

乱枪射死丘比特 发表于 2011-9-22 00:02 ) A" ^9 `* ^: N$ d
一拖现在接外单,你可以打电话问一下。中信应该也做

' j2 X6 v6 O6 z$ y, I* T  z7 R跟国有大公司合作,可能难度会很高。配合度估计没那么好