机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尧滚龙83

订单越来越大,我越来越累!

同属80后,楼主已经有如此的阅历,甚是佩服!虽然现在你遇到了些许困难,相信只是暂时的,你一定会成功,加油,挺住!
顶楼主 财源滚滚
呵呵,加油,做我们这行,没退路的,忙是最好的情况
自己干累是肯定的,不过收获的时候也是非常开心的,很羡慕你这么年轻就能有自己的一份事业,我比你大几岁现在也正在创业。我们有共同的困惑。我相信你会发展的很好的。加油,兄弟!!!
坚持就是胜利
事事亲为,不是为帅之才啊,前辈应该培养技术学徒,让他们帮你分担,或者招聘一个全能人才,替你分担点,你要注意身体,分出精力统筹大局就行了,另外知己难求,还是尽快结婚吧。
我们这边做铝箔轧机的也是这样一步一步起来的,所以楼主要坚持,后面就是阳光了,3楼说的对要培养骨干,同时我觉得有些你应该要学会放手,让其他人独立完成一次~~,呵呵,,只是个人看法~~~~
29岁就有这样的成就了,佩服呀,楼主要舍得放权,没必要亲力亲为
自己干累是肯定的,不过收获的时候也是非常开心的,很羡慕你这么年轻就能有自己的一份事业,我比你大几岁现在也正在创业。我们有共同的困惑。我相信你会发展的很好的。
: E+ g' G8 U: V$ j你不能总不放心手下工作,应该学会让手下的人学会工作的让你放心!* c3 ?# W. J- S1 i% @
怕手下超越你的话就分开培训哦
楼主我们一样祝我们生意兴隆,我是福建的有机会互相合作下

你在福建什么地方?我在泉州和福州都呆过 发表于 2011-9-22 15:49