机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西南骑士

机加工工艺窍门

y1 ?4 G# i5 d0 C# q/ T这些资料应该是“机械加工先进工艺窍门与新技术应用图示例解及常用速查手册”一书中的第九篇,该书共4卷十篇,06年9月由黑龙江文电出版社出版,孟繁智主编。楼主的是将其分割成多个部分的版本,如能在列出目录之后,查阅起来可能方便些。见:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=135033&highlight=%BB%FA%D0%B5%BC%D3%B9%A4%CF%C8%BD%F8%B9%A4%D2%D5%C7%CF%C3%C5%D3%EB%D0%C2%BC%BC%CA%F5%D3%A6%D3%C3%CD%BC%CA%BE%C0%FD%BD%E2%BC%B0%B3%A3%D3%C3%CB%D9%B2%E9%CA%D6%B2%E1

谢谢了! 发表于 2012-3-16 14:23
也发给我吧。。拜谢。。chenliang1005@126.com
谢谢群主,请发个:278281476@qq.com
楼主 | 发表于 2011-9-20 14:44:51 | 只看该作者
见习生小王 发表于 2011-9-17 08:25 9 a# A: p& o: {! R8 L9 g( S
这些资料应该是“机械加工先进工艺窍门与新技术应用图示例解及常用速查手册”一书中的第九篇,该书共4卷十篇 ...
5 J/ A6 }. v/ V
资料是朋友转过来的,具体出自哪里?我不太清楚,抱歉!!
! w$ L' j6 t1 X5 N$ `$ g/ ?* j" O7 G& ]3 Z+ y$ w
西南骑士 发表于 2011-9-20 14:44 , `7 D5 [! [5 K* F) V
资料是朋友转过来的,具体出自哪里?我不太清楚,抱歉!!

( _" i) h% Z+ X0 ~: z3 H: n6 z7 d你也可以去这里下载全书:
X! S9 Z+ S' _$ Ghttp://www.verycd.com/topics/2816825/
5 s7 u! K" J6 m

师哥确实见多识广,多谢。 发表于 2012-2-26 07:05
大哥知识挺广呀,小弟多谢了。 发表于 2011-9-27 20:51
谢谢了
楼主 | 发表于 2011-9-20 17:45:15 | 只看该作者
见习生小王 发表于 2011-9-20 15:45
- s1 a. o! M$ e8 H你也可以去这里下载全书: 1 S3 V* w1 ]. I) X _2 `& w
http://www.verycd.com/topics/2816825/

. y" H+ [" r) a: ]4 P( A9 @9 i多谢兄台告知!!
好!好!好!非常好!谢谢楼主了!
我想要一份,可不可以给我一份,我的邮箱yl1953fm521@126.com
!好!好!非常好!谢谢楼主了!