机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 2010dengkai

网教班培训录音之经济车车五角星

昨天在网教班听了半天 那后今天试验了一天也没搞出来 研究了 铁老师的程序 感觉只是个理论 具体怎么做还没研究出来 可能是我的理解能力比较差 那位已经完全做出来的 能否把完整的程序发给我675657511@qq.com谢谢了
谢谢了,{:soso_e100:}
老师我昨天试了试怎么就出不来呢,我车不出五角星,就像想车出五边型,然后再更改程序车五角星,也不知道i是怎么的回事就是出不来。是不是对刀具也有要求啊。还有您说要到要大螺距不知道走多大合适 。 我们厂的都是小机器最大也就20的最大。能否给个实例程序呢 !谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 还有能不能把群的号发个我啊
数控网教班?俺也想加入
能给个视频就好了.....................
有视频就好了,,,,,,,,,,,,,,
楼主 | 发表于 2011-11-20 19:00:31 | 只看该作者
八级工 发表于 2011-9-16 10:51
" x7 h5 v8 f' G, R回1楼,能给小弟把程序,图纸发过来研究下。不甚感激。qq,911939819.

( Y9 O" i" }# l' i3 s/ f! Y% CG97 S50M3 T01017 T$ P/ `9 ]+ n S

) p0 P6 g, O; x; lGO X35 Z0.2
" g9 q" t. I& HQ3 }. M8 |" n7 P! I- O9 ?
M98 P10000772 S& l, ~1 j, F/ [, g
GO Z100
# T0 h6 y6 z# I* x* y7 v1 |M30
* b% S! f: q' d; X2 O2 o- sQ0077/ r5 s$ m) N- s3 l$ j
G32U10W-0.2F504 e1 ?& g0 i2 Z$ K' s
U-10W-0.2; A+ g8 ^5 t! H' ], Y
U10W-0.2& [3 x' @4 H! R8 Q" [
U-10W-0.2- Y y& l }5 c, }9 \* s
U10W-0.2
3 J7 @/ E7 x! }, OU-10W-0.26 j+ l$ r: |' Z' a" J6 s ^
U10W-0.2
# ^# a' n& p: `: E. Z$ o2 I' j; KU-10W-0.2
4 |$ C9 j- m! ]U10W-0.25 c9 i8 r! |7 n) f
U-10W-0.2
* e* Z }: z( o7 X7 ]8 P' a7 S( ?M99 这是GSK980TDB机床上车五角星的加工思路,具体看懂原理再加以修改,你要懂的主要是加工思路而不是加工产品的实际意义,对加工其他产品思路的一个举一反三的作用,网教班地址在歪歪语音频道52597,必威体育网址也有我发过网教录音。有兴趣的可以来听听。
给力哈。。大家顶哈。。
免费网络教学YY ID 尽在52597
谢谢老铁分享 非常感谢 YY52597外宣前来报到
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖