机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

谁帮我出一道最简单的机械问答

或者这样问 二维机械制图软件最经典的是什么? 三个字母回答
老鹰 发表于 2011-9-13 16:25
% x0 t$ u1 Y8 f5 I会不会有人不懂这个啊,答案是多少啊!

8 V3 E" K' h) ~& n还真不知道答案, 不过好歹有百度
老鹰 发表于 2011-9-13 17:25 ) U; r: ^$ |+ P8 Z
这个问题足够简单么?答案是否唯一?
" M* [1 x8 Q6 w
最简单的刀具有几个切削角?这个问题简单而且答案唯一,虽说外行也可以想到但总要费点心思。
可以用下 同心度 光洁度啊 那些图子经常出现的一些标示 答案自可按照标准设置
气动执行机构的特点?! @8 K5 O; D/ I& T
阻尼低,超调量大3 c- ~: Q8 M- r( {) t" P& y4 [
增速机应用多还是减速机应用多?! F( \! C; X2 N0 L C: G! ~
减速机。。。
, i1 ?3 _9 H9 m1 ^- O U4 f* a! P# q; \关节轴承有几个自由度?
6 @0 y2 ~7 c1 G& `, w- f& S y3个1 {$ J6 B8 l5 [
如果是人审核答案很好出题,但要是机器审核真不好办。。。。
不知道老大有没有想到这个可能性,就是你唯一的答案会立马在百度出现呢

不懂得问题我就是去百度搜索的,我没觉得有什么丢人 发表于 2011-10-8 17:34
万一某些菜 去百度提问呢? 发表于 2011-9-15 23:54
长驱鬼魅 发表于 2011-9-13 15:58
# o# K# W# S6 q! ?3 {问题:▽▽在新标注中所代表的范围是多少?(填写数字即可,例如 1~2)
5 ?: V3 V, |- j0 t3 V$ W答案:3.2~6.3
/ @& C, S0 x E" U6 U7 O
国标中已经废弃的表达方式,拿来考试不合适吧,现在学校根本不教授这些。1 k- i9 E& A' L% K* p
老鹰已经自问自答了
8 P, M; H- c& i: m我需要设置一个验证问答,过滤掉垃圾客。请社友高手帮我设置一个简单的问题,问题不要难,只要在机械行业就基本上应该知道,大二、大三学生基本上应该会,或者稍微问下别人即可。但门外汉则不懂,百度也查不到答案,不要有图。
; K6 Q# ]: q8 m) x6 g! F提问只需一行字即可,太长了放不下。答案更不能长,也是一句话即可
6 E$ U3 N& S+ P* l" ^( Z' d7 |9 z- ]1 c4 \- ?7 w4 w
就考他们这个问题,就能判断出是垃圾客还是门外汉,答案还千变万化哦,呵呵
- C$ Q1 u9 e& C; J0 D老鹰给自己加50分吧 呵呵
给他个轴类零件图,上面标尺寸和形位公差,故意漏标一个或是标出的形位公差不合理,看看他能不能看出来。顺便编个工艺流程出来。
. I: p7 O$ M; [! t! v0 J3 U这个很实用也简单

阁下干脆叫那个要注册必威APP精装版下载的家伙过来面试,面试符合阁下的要求,就允许其注册 发表于 2011-9-17 11:20
磨床轨道的平直度怎么调整?