机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

谁帮我出一道最简单的机械问答

或者这样问 二维机械制图软件最经典的是什么? 三个字母回答
老鹰 发表于 2011-9-13 16:25
0 ^$ R$ e3 w3 p6 X会不会有人不懂这个啊,答案是多少啊!
) U8 ]# u, @$ m* [- v9 E
还真不知道答案, 不过好歹有百度
老鹰 发表于 2011-9-13 17:25 / d7 o4 `9 E1 Y) P! v
这个问题足够简单么?答案是否唯一?

* U# R$ o* A% T4 ^/ S' W最简单的刀具有几个切削角?这个问题简单而且答案唯一,虽说外行也可以想到但总要费点心思。
可以用下 同心度 光洁度啊 那些图子经常出现的一些标示 答案自可按照标准设置
气动执行机构的特点?
& K n) h- o# f2 K3 ]阻尼低,超调量大
0 A; V# O% m, @4 ^! i# q增速机应用多还是减速机应用多?# l9 s# |0 W! J; O+ k' q. ?
减速机。。。
7 m9 Y; J( ^1 ?3 L- H关节轴承有几个自由度?
+ P4 c# m0 ?2 I& {. V/ O3个
( _3 c! Q- w2 V" x: a如果是人审核答案很好出题,但要是机器审核真不好办。。。。
不知道老大有没有想到这个可能性,就是你唯一的答案会立马在百度出现呢

不懂得问题我就是去百度搜索的,我没觉得有什么丢人 发表于 2011-10-8 17:34
万一某些菜 去百度提问呢? 发表于 2011-9-15 23:54
长驱鬼魅 发表于 2011-9-13 15:58 ! C6 j+ K" ]! D+ p0 I$ B
问题:▽▽在新标注中所代表的范围是多少?(填写数字即可,例如 1~2) 5 p6 b4 x) [) b$ _4 O) O Y
答案:3.2~6.3

6 d7 n; u+ k! c1 [, x国标中已经废弃的表达方式,拿来考试不合适吧,现在学校根本不教授这些。
& j! z# `, w( a: }6 n
老鹰已经自问自答了
/ o5 f) x; H0 r& C8 ?- }我需要设置一个验证问答,过滤掉垃圾客。请社友高手帮我设置一个简单的问题,问题不要难,只要在机械行业就基本上应该知道,大二、大三学生基本上应该会,或者稍微问下别人即可。但门外汉则不懂,百度也查不到答案,不要有图。
3 ^# `( e/ h/ C$ y7 B! d3 ]% Q/ k提问只需一行字即可,太长了放不下。答案更不能长,也是一句话即可
4 x3 f; `& F5 V8 O. e5 b' j& L- u7 A
就考他们这个问题,就能判断出是垃圾客还是门外汉,答案还千变万化哦,呵呵
' z! G% ^7 g1 s+ T6 O老鹰给自己加50分吧 呵呵
给他个轴类零件图,上面标尺寸和形位公差,故意漏标一个或是标出的形位公差不合理,看看他能不能看出来。顺便编个工艺流程出来。/ t3 ~% [: h* X% ?! \
这个很实用也简单

阁下干脆叫那个要注册必威APP精装版下载的家伙过来面试,面试符合阁下的要求,就允许其注册 发表于 2011-9-17 11:20
磨床轨道的平直度怎么调整?