机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

谁帮我出一道最简单的机械问答

老大 ? 我来说个 吧 三?图 答案有两个 三视图 或者 三维图 我想 懂机械的都知道 百度也 度不到吧

三张图,三个图可以不?甚至三点式的图? 发表于 2011-9-17 11:13
加个 机械三?图 答案 三视图 三维图 3D图 答案 那么多 容易 回答 发表于 2011-9-14 16:34
这个有点意思,不过只看问题不看答案 有时还真怕自己思维短路 发表于 2011-9-14 16:31
楼上面的社友们都提了这么多点子了,好不易才把他们的全看完。还是觉得把一些简单点的机械中的和电器方面的常用符号做成图片形式。(图片后可以给出几种答案让其做选择题)形成题库。这样图片百度可能就搜不到了。不过有个缺点,要是机电只专一方面的人来说如果正好遇到自己不熟的那一方面的问题的话该怎么办?不知在回答问题之前能不能设个选项,)
什么是高副,什么是低副?

. t9 h6 `. A8 M: b* b放一张卡尺的图片,写出尺寸,和机械不沾边的人是不会读卡尺的。
/ v3 `! `& q& B! {1 B$ \可以弄很多图片,自己照。6 B$ k# a3 t6 F9 v, b0 `! N$ Q! b/ p
答案唯一,百度搜不出

初中 物理 就教了 读卡尺 。 我想只要读过初中的人 都会认吧 发表于 2011-9-19 18:23
这主意倒是不错 发表于 2011-9-17 11:14
做个卡尺活着千分尺的动画来度尺寸,应该是个好主意 发表于 2011-9-15 15:45
cad可以画几维的图?并提示答案是两个字。是汉字。
2 ]9 c# K4 C9 R5 y6 P( z答案为:二三。
& l+ x9 ~" J. D, ~1 ?求加50分。
问题:螺丝怎么松紧? 顺时针是还是逆时针
公制螺纹牙型角
唉,那这样的话,我这样的人就肯定进不来了

那看来我要感谢你了 发表于 2011-9-15 09:42
还是我好吧,为你这样的考虑了 发表于 2011-9-15 09:38

0 e1 R$ U' |1 I, J我认为吧!从机械里找给外行不会的问题,难度比较低。- R, p$ V0 l$ R$ j7 l
但是避开百度,这个不大容易。$ B2 \0 X8 Y/ O5 }. w1 P7 H
但我觉得我们可以反其道而行之
& b' O: }. x' d大家想想:什么问题,百度上搜不到!我觉得有两种问题!!
" l& w% B9 p/ u! H* e+ Y. j" G第一,关于河蟹的问题。这属于政府底线,不碰为好!6 m# `5 `: X4 i
第二,错别字问题。可以用(除了网络常用语大家明白)错别字,越错越好,越离谱越好,外行打死他也不明白,内行却懂!!!
$ a/ o, _8 g0 d0 s我提下主线,抛砖引玉!. G: | J# E% [6 B! \7 A) D
我佩服老鹰们,所以就必须出个方法!!
1 c3 Z! B" i- Y; Q) i, t% H4 k) T( t1 D; _2 |: }$ }

K4 n$ `( x4 V! V% Z这样楼上的问题,外行都不会答了!!- J# A9 U/ s$ ^* M5 ^1 z, s6 c
试验一下:77楼,公职罗纹压型角是多少?* H3 ~- z5 {8 E4 I, ~* P P0 N

" s$ A. o/ O% [, M+ N6 c6 H1 Y

这个思路不错,但就怕人家误会必威体育网址,影响形像。 发表于 2011-9-15 10:21
最简单的刀具有几个切削角?