机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

谁帮我出一道最简单的机械问答

把机械制图做一个吧。
9 v9 ~ S& [/ v作图三要素? 长对正,宽相等,高平齐。
7 I/ m1 J+ c7 C2 D6 j% b) f可好?
我以前上过一个色情网站(嘿嘿 大家别笑话),注册以后要在七天之内有18个人看到注册资料(同一电脑重复18次无效),才能注册成功,我直到现在还没注册进去呢
机械行业范围太广了,要一个问题行内人人都知就已经要求很高了,何况还要百度搜不到答案。我觉得可以在注册时分出行业,对应的行业有其行内最基础的问题,这样可以放宽很多条件,门外汉不管他选哪个行业都有个百度查不到的随机问题等着他,最好是注册只能选取一个行业,不能因为回答不出问题还可以回来重选。问题可以由必威体育网址内各行业的社友各自撰稿,在自己行业内提问。
60万x50意味着什么?
1 m0 w1 f6 a3 n+ D$ ~- B答案:3千万4 F& f e8 o* G6 s. C9 ~6 A8 e

& m3 P2 u4 O) i这个百度没有。
问一个错误的问题,肯定搜不到答案。而且内行一下能听出来。比如说怎样用车床加工花键槽
其实我觉得还是不要搞专业问题,再专业的问题也难不倒无聊的人。搞到最后说不定拦在外面的都是那些遇到难题到处找答案的。机械行业涉及面太广,说的不好听点,M8的牙打多大的孔可能很多人都不知道。

这个我真不知道 发表于 2011-10-8 17:39
这个可以百度。可以很详细地告诉你理论底孔多大,依据材质等因素打多大合适。 发表于 2011-9-18 09:45
孔是怎么定义的?轴是怎么定义的?
抹香鲸 发表于 2011-9-14 19:33 8 Q' }7 n% J, ]" @
我认为吧!从机械里找给外行不会的问题,难度比较低。
; B9 W- J0 W- n9 Y但是避开百度,这个不大容易。 : m: O: ]9 y' o8 P3 Z
但我觉得我们可以反 ...
: n( D1 U9 m6 |' |5 k4 K# Z
关键字搜索,想避开,貌似就这办法了!: ]( H9 s: ? w; a
十全十美有难度。: f' ~. Q" u2 s% r) z
还有,用拼音可以。1 \/ L" q- c: x& T) z: Y+ G
全部用拼音,但现在打字软件有自动生成,也不完美5 i5 j1 ]3 }4 ?) R* H
不需要屏蔽门外汉,垃圾客吧,须知今天的门外汉,垃圾客,可能明天就是我们大家当中的一员了,入门有先后嘛
我认为吧!从机械里找给外行不会的问题,难度比较低。! z" }' q" E1 N
但是避开百度,这个不大容易。
, S8 Y8 y: P4 b4 m* L但我觉得我们可以反其道而行之4 I9 B* F+ ^, \+ E) `3 a2 D
大家想想:什么问题,百度上搜不到!我觉得有两种问题!!+ [4 B& i8 f3 Q# w6 ? c
第一,关于河蟹的问题。这属于政府底线,不碰为好!
9 Q2 Z4 h5 `) `第二,错别字问题。可以用(除了网络常用语大家明白)错别字,越错越好,越离谱越好,外行打死他也不明白,内行却懂!!!
/ |: @; M! d5 r/ Q3 u! A/ l0 \我提下主线,抛砖引玉!
, l. P+ p/ l( Q4 H( D我佩服老鹰们,所以就必须出个方法!!
8 j7 ~5 n6 J7 R& k. D5 |* i
8 m6 h& F2 M* n& w% `% Z
a: t- U3 {* Z0 e7 j这样楼上的问题,外行都不会答了!!
& N( u G5 D5 n; h+ k7 E试验一下:77楼,公职罗纹压型角是多少?& ]( ?: Y1 N# _: u( `

) ]. o+ L4 _! L; \- x- {$ i+ i! m' u6 U- g+ A
7 K" f% d! I% |& f7 n) I6 n

普通螺纹(牙型角60°);梯形螺纹(牙型角30°);锯齿形螺纹(牙型角33°);方牙螺纹等几种。百度搜索的答案。 发表于 2011-10-8 17:40
公制螺纹牙型角60° 发表于 2011-9-15 23:49