机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: cjlcjlcjlcjl

中国的外向型制造业,已经有崩溃迹象

一直没做过与出口有关的工作,对这方面几乎没有感触。可能是因为在首都工作的原因,我觉得国家拿钱养了一帮硕鼠,科研经费很少用到正确的地方。国家应该减少对经济的干扰,减少对科技的投入,给所有的企业减税,让企业自己来做事。充分放开房地产业和银行业,让民间资本充分良性竞争。国家总想这事民怨大,我要管管!可从没想过,民怨的来源,结果越是限购,官员的权利就越大,权利寻租的机会就越大,民怨也就越多。
求鉴定楼上的是不是好鸟?

中国的工业真的形势很严峻/行业会萧条?
求鉴定楼上的是不是好鸟?

中国的工业真的形势很严峻/行业会萧条?
危险的信号,,,制造业贷款也是无方吧,,困境很多,,国家也得出些好政策,
现在做制造企业的也在玩放贷的了,还有谁用心做制造业呀。楼主介绍好文章,前几年只有在《南风窗》才看到过这样的文章,那时还以为中国政改要靠《南风窗》这样的杂志来改变人心,现在又失望了,不知要等到什么时候了。
不管怎样,总是有震惊的~~
社会需要楼主这样的人,不时的给社会扎一针
至少对有着梦想的青年人会有作用的

以后我换工作 就要先看看 他们生产的产品的质量

出口没有内销利润高,目前就是这样。
国内成本比几年前大幅增加。欧元还好,美元汇率那么低。
报个价也很困难。

前些天一个朋友兴冲冲问我,利润如何,他也想干。问我,有没有50%的利润。我吓了一跳。我跟他说,一般是5%的利润。这厮 假笑 了几声,开始言它。他做化工的。
5%的利润,把风险考虑进去,基本上是白干。老板给员工打工

很多的最高都只有3%的利润。 发表于 2011-9-14 22:16
改革开放三十年,最大的成绩无非就是打破了人们封建的思想,封闭的社会,既有的道德底线,说起经济就不要报大希望了,有哪个国家会用三十年就把工业搞的那么成功了?再说那些发达国家谁希望你能好啊,没有坚强的领导,只能听人家的摆布了,知道你也搞不好,做点生活用品吧,让我们的百姓好过点,真便宜。
应该要死掉一批才对!否则叫做没有天理!
这个社会很浮躁啊
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖