机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: zxjcxx

日本帝人减速器RD系列样本....

楼主 | 发表于 2012-2-7 21:03:53 | 只看该作者
本帖最后由 zxjcxx 于 2012-2-7 21:06 编辑8 S @3 `" K0 m: h) S0 S7 y

% O8 V0 l# R6 Y$ x; P! m# e* a积分不够的朋友,到这里下载吧:http://www.gfcad.net/read-htm-tid-170.html
# [( B& x4 M l( L. w# N
4 e: v7 I" M) T7 M7 P怎么没法删除这条贴子?7 y* N3 v& ?6 l" c, }
楼主 | 发表于 2012-2-7 21:05:03 | 只看该作者
honyo2011 发表于 2012-1-31 14:01 $ S7 _2 P8 C" v9 r ^% Y% i! j
收集了!日本人的资料应该是可以参考一下的,谢谢楼主! % }$ n s1 I* G* D! g
不过,分成六份,下载要花费18个积分哦,似乎有点 ...
, b- m& | Z; H: n* j) V+ Q. z
积分不够的朋友,到这里下载吧:http://www.gfcad.net/read-htm-tid-170.html

这是负责任的态度哦!支持一下! 发表于 2012-2-8 09:15
一积分难道英雄汉啊
你好!能分享一下RV减速器资料吗?谢了!365168123@qq.com
1 2 3
返回列表 发新帖