机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做液压阀市场前景怎么样?

现在做液压阀市场前景怎么样啊 , 我有个小型加工厂, 现在想做成品 。 希望各位大侠指点下啊  。小弟不胜感激  !
液压阀里面的阀芯都比较小 ,阀体孔径 也比较小,需要什么设备? 如果信息对本人有帮助, 在下万分感谢 。有想出售图纸的老师也可以联系我。 小弟先感激下了!

小加工厂子玩不了这个,材料组织,热处理,装配都玩不了,

材料市面就没有,你用一般材料,寿命解决不了,就是地摊货,热处理很严格,没有地方给你做,装配要洁净,要搭建洁净装配室,

整个投资大,回收资金周期长,小厂子耗不住,

谢谢你    ~!~!那它的市场前景怎么样呢  热处理我们这有外协的 需要什么材料呢   洁净的装配室我还是有的  有空调 不算是标准的恒温 但是温差还不是很大

大侠你说的是高级东西,楼主就是做点国产货挣点小银子花花,没那么复杂啊!  发表于 2011-9-5 22:20
市场很大,材料不是你从市场随便买的,热处理也不是随便找个协作厂玩得了的,装配洁净室不仅有空调,对颗粒物控制有级别的,稍微一超,寿命下降很多,阿拉玩过整个流程,要不少银子啊,一年都不能完全正常  发表于 2011-9-2 23:03

是的,要做附加值高的,前景才好,前景好的投资大,高精度的内外圆磨是必备的,我遇到不少液压件的图纸,关键直径公差都在3-5μm,一般的小厂是吃不消的

机械行业都是资金技术密集型,真不知道小工厂的出路

就根本没有出路,中国小工厂与鬼子的小工厂就不是一个东西,完全是两个物种,鬼子的阀厂,就十个八个家伙,但人家的阀芯你拿在手里捉摸都琢磨不出道理,根本就不懂,何况我们的小工厂加工都没有门,完全不懂,  发表于 2011-9-3 13:25

建议还是谨慎为好。

动力单元里面的插装阀可否试试

多谢大家的 回复  哎  做做看 实在不行 就做别的  我们这做液压马达 转向器的挺多的  不行就做那把  

如果想作,可以走OEM的道路,

如果你做很主流的阀,现在的铸件是可以直接买到的,比如力士乐的六通十通的换向阀,江苏有厂是专门做这种铸件的,拿过来直接机加工就行了。电磁铁是有人专门供的,你只要买就好了。但是做的人太多了,投资也很大,我估计很难得到利润。
国内加工的阀的种类还是很单一的,比例阀和螺纹插装阀,比例插装阀还是主要依赖进口,伺服阀就不用说了。我认为现在国内比例阀的前景还是不错的,尤其是高频响比例伺服阀,当然这个阀要做好,要求发达板,比例电磁铁和阀都要好。
我觉得这种事情任重而道远,要做好打持久战的准备,我们公司经过了三年的投入,终于把放大板做的很不错了,没有抄袭外国的,但性能也是很好的,慢慢的得到了客户的认可。
如果你真的想做液压元件,希望以后可以合作

评分

老鹰 + 10