机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

怎么在必威APP精装版下载里看一个人水平高低?

乔先生1号 发表于 2011-12-30 20:59 " {7 [2 R [' J. S& s$ s
我发表一下不同观点,仅是个人观点。从事机械的人,无论在一线还是办公室内做设计,都有一个共同特点就是表 ...
/ z0 U2 G- a/ B+ U. r
40岁以上的人,是不会放弃的,他们趋于稳定的性格,环境,家庭等都决定了一切。而40以下或者说是30及30以下的人,如果表达能力差,就会注定一辈子只能这样,除非有所改变。你总不能让一个人对着工件,图纸有说有笑吧。只是案例啊 。
: m$ N. T: e4 H
shaokuang2009 发表于 2011-12-30 14:34
: [0 I. l2 h+ U2 {& ?/ W5 c+ u必威体育网址原来也可以成为人才市场啊,不错

7 E1 M. X# ], e5 h' A8 j* E我觉得一个人水平高低是相对的,而且换也这么多,没有全才,但是每个人只要能做到某个领域的高人已经想到那个了不起了,必威体育网址里的高人肯定不少,希望结识各位,希望多多指教,希望能有合作。( n' k7 h2 _, J! l
这从言语怎么能知道其技术和为人呢,只是说能找到知趣相投的人罢了啊
若总是抢个沙发,打个酱油之类的肯定是幼儿园级的。
有的东西,只想看看,不发表言论,人家说“外行看热闹,内行看门道”,我就是看热闹的。
分析得很有道理,我感觉楼主应该是个高水平的
贵在参与,网络时代这种情况不可避免
本帖最后由 zjnyxhlove 于 2011-12-31 15:14 编辑4 {8 e: {* @# F4 u6 w# n
4 I( d1 S8 Y' z9 s v W
个人也觉得,这也只能是一个方面的,比如一个内向不善言表的人,同时他又是一个耿直,有什么就说,喜怒哀乐表与外的人,那他的发言还真看不出他这个人的能力,举个简单的例子,唐代的程咬金,他说话言语能力行吗?人际交往行吗?你能从他说话来看出他的行军打仗的能力?辩才,不只只是观其言,同样要观其行,大家都说人无完人,这是对的,但我同样也认为每个人都有他的优点,只是个人的优点在不同的方面罢了。
" j; v: A; c! ^' B6 T关于这个灌水发言的问题,个人认为,这也是看一个人态度的问题。留言收藏,这可能有些人会这么做,但我认为大部分灌水的人的态度无非其二,一是要下载必威APP精装版下载的资料,不够必威APP精装版下载的金币什么的,又不想花钱的,二是实在无聊的人,但我想真的无聊到整天在必威APP精装版下载里灌水的人,不会有的吧,外面的花花世界比必威APP精装版下载有诱惑力多了吧。8 A `/ W: J3 m q7 d7 I) g* W: h
到必威APP精装版下载来了,大家都抱着学习的态度,只是有些人比较傲,有些人比较谦虚,这个跟个人的修养本性有关。再说了,人不是出生就是全才,老鸟都是从菜鸟走过来的。i9 X7 @# e S9 G4 b; L; t) F
说的不好的,还请见谅,言语间可能有些唐突,还望海涵。
赞同,鹰长的话更多的是一种鞭策,是好事。{:soso_e100:}
大一机械专业学生 虽然现在看必威APP精装版下载里的很多帖子都看不懂 但我想信随着年龄的增长 知识的积累 我能够看懂 {:soso_e113:}