机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友给了点刀头 请行家帮忙看看~

朋友给的刀头 问我用不用的到 以前没有接触过数控刀头 这里行家多 请帮忙给看看 这些都是车什么材质的 刀头上字母的意思是什么 谢谢了~* k7 j6 @+ {+ V% l" }
0 {1 `; `( U9 M( V$ {+ \8 g+ L
; N+ `7 a4 I! D+ ^9 S" g
上图这个 是单面的 上角字母是RM 左角是4 右角是16
' F( l( b% k+ J5 h9 \9 \5 w
+ `* A* ~/ B9 W3 Y3 Q
" E5 ?- w5 z4 i+ |0 N# M# g' F

! _) ^& i J' A上图这个也是单面的 侧面有编号 KC9315
3 i$ k, l0 I$ r- A2 ?6 [0 d* {* v$ {% l+ u+ a2 ^

1 v& D2 s1 ]: T) h9 [+ P; w* v上图这个是双面的 上角是RN 左角是2 下角是08
& G0 H* Y {# d9 B2 C4 d
1 n. g1 g* j& `1 T 9 o+ Y3 @5 M* ?7 ~( e* {2 I& r! b0 a' E
上图这个也是双面的 上角是UN 左角是2 下角是082 o1 X, X, h8 X

9 }/ K+ @' O0 J
3 T6 O( y$ f/ O, T上图这个也是双面的 上角是FN 左角是3 下角是12
3 Z& m6 K4 k0 P; m; Y- c6 X
) `# T6 T1 D; J( D8 [2 x6 i6 V7 h - J I" A$ s. K& w% b. ]

0 H P* z! ?& A) i' C- o$ f这两个都是单面的 也没有号码
$ D0 a# m% |' `: Q# x& j$ J/ Z' y. p+ y/ }0 ?: U
请教各位行家 能告诉我 这些刀头都是车什么材质的吗 我是用在普通车上的 谢谢了7 L; k5 F( f) h0 F* Y
0 g' t8 o+ D O# i

* c T/ o* T4 d: {- o: Y
什么牌子的啊

您好 我朋友也是外行 他也不知道是什么牌子的 他说是抵债来的 开始都不知道这是什么东西 麻烦您帮忙看看 可以车45号或者不锈钢吗 谢谢 发表于 2011-8-26 11:54
这应该是硬质合金的可转位刀片。

谢谢~谢谢~ 发表于 2011-8-26 15:09
http://wendang.baidu.com/view/95ed20f7ba0d4a7302763a07.html9 ?' U4 c- Q$ W4 H6 N
KC9315是涂层硬质合金刀片,CVD复合涂层,中间有很厚的K-MTCVD氧化铝层,抗磨损性能极佳,适合加工灰口铸铁或延展性铸铁

谢谢您的资料 太感谢了 这下我就知道刀片上字母是什么意思了 谢谢了~ 发表于 2011-8-26 15:14

评分

参与人数1 威望+3 收起理由
狙击手 + 3 很给力!

是肯纳的刀片,你用再普通车床上的话太浪费了,还不如拿去买了。

您好 东西不是很多 而且都没有盒子 我想也不会很好卖吧 还是留着自己用吧 呵呵 谢谢您帮忙顶贴~ 发表于 2011-8-26 15:16
楼主有刀杆吗?呵呵,0 |/ l, ^$ r+ Z; R, s
这下有机会好好用可转位刀具了,起点比较高哈。
L! H9 E6 h! R; i4 K( x刀片尺寸,后角是 看不出的,所以也报不出型号。
7 @: @, K. I/ A% O楼上几位说的很好了。

我表示我们厂采用的基本上都是山特跟肯纳的刀片,现在也没有不是数控的机床,可惜兄弟刚入行,什么都不懂,现在公司提出要节约成本,用国产刀具干掉进口刀具,各位兄弟提点宝贵意见啊,国内哪家厂的质量稳定一点? 发表于 2011-9-7 16:22
哎 惭愧 那个三角形的刀片 我就装在普通三角机夹刀上用了下 其他的都没有啊 哈哈 明天去找我朋友 再去挑点来 他说有一百来斤呢 请问您 常用的刀型都有那种呢 当然 是用在普通车上的 发表于 2011-8-26 22:18
楼主 | 发表于 2011-8-26 22:15:47 | 只看该作者
狙击手 发表于 2011-8-26 18:39
% g4 x& p0 R& d" S6 f) G8 ]楼主有刀杆吗?呵呵, & `6 Y6 N( h6 e* H) i
这下有机会好好用可转位刀具了,起点比较高哈。 2 ?/ i6 a- r! k* L
刀片尺寸,后角是 看不出的,所以也 ...

9 I1 E" @1 C& w* O谢谢狙击手 我再请问一下 那个出现在刀头小角的“08” 通过学习 了解到是代表刀尖圆弧半径0.8MM 我还见过04的 请问 有没有再小一点的 再有 不同大小的圆弧 更适合哪种切削 我是想车台阶 用多大的圆弧更合适呢 谢谢啦
一生平安。 发表于 2011-8-26 22:15 9 B" ^1 k+ m4 `8 [* I
谢谢狙击手 我再请问一下 那个出现在刀头小角的“08” 通过学习 了解到是代表刀尖圆弧半径0. ...
& R+ l4 `2 X- W$ t9 d+ a1 ^
你先看下
刀具型号图示 杀一条血路出来2008-6-22
% w8 v& K2 w2 e; z
狙击手有修改
' Z3 ?/ L2 J( l$ _% ?) `0 n2 A8 ]+ @http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=80282&extra=page%3D5
! x& O, N& C3 ?/ \) s
楼主 | 发表于 2011-8-27 14:43:40 | 只看该作者
狙击手 发表于 2011-8-27 12:33
% Z7 c1 B9 k2 n你先看下
# f' v# _2 d! R0 J4 ~" ]- ?4 E0 f狙击手有修改
0 }( a2 W: o2 ]+ p& ]http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=80282&extra=page%3D5

R) |# a* z" ?太感谢您了 我认真学习~
第一张照片 4表示刀片厚度 16标志刀尖圆弧半径1.6mm RM表示该刀片具体用途 ,具体你可以查肯纳提供的资料

谢谢 网站朋友的帮助 对我受益匪浅啊~ 发表于 2011-9-8 08:12