机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 临风听暮蝉

在加工过程中机床自己切了条直线,速度很快,何故?

估计是系统问题,无非就是控制卡、软件和工控机的问题' C" r7 M A: t8 v3 _* x3 b6 t
另外:如果Y轴电压等故障问题,软件应该有报警之类的提示吧?我没用过FLOW的软件,不知道说的对不对。
来和几位前辈们学习学习
楼主 | 发表于 2011-8-26 21:10:39 | 只看该作者
东方水刀 发表于 2011-8-26 07:15
$ M* A7 s8 }& x( k" b! Q( }你看看你的图吧. + [1 v3 v+ G) b& v4 {, f9 [
应该是你把进给线搞成切割线了。要不你把org文件发我看看。我到我机器试试

& g" X9 v4 [0 N2 r$ h+ @你好,东方兄,图检查了没有问题,那个图我只做了一条,在FLOWCUT中复制了4条,直线切割速度是1500MM/每分,拐角是620-680MM/每分,出现问题时操作界面一切正常,FLOWCUT界面并没有出现报警,从一点切割后剩下的没有在出现问题,有时在FLOEPATH做路径时实体数量超过2万了,反应会很慢,甚至死机,我感觉就是电脑内存小的问题,还有在加工中会出现死机,你的机子有这种状况吗?
) p7 C) {8 }5 Z% Q
楼主 | 发表于 2011-8-26 21:13:06 | 只看该作者
) ]& ~+ i0 ?/ U/ l
B X ]5 a2 F" w1 s6 j胡司令好,不是,是正常加工中突然的就来了条直线,我就急啊!
0 r, M( D' n0 x1 Y
- ^7 E6 {$ d8 I/ l8 yCAD文件做好了。保存为R12 DXF格式,保存最低版本的,高版本可能有兼容性问题。实体数量超过2万是CPU不行,不行就换一体机,研华双核的一体机,重新安装软件就可以了。原来的这个一体机CPU很老了是05年的产品。是PM系列的CPU。性能很差的。如果你会超频可以把外频调到133试试,可以CPU频率可以达到1.3G,速度要好一些
1 2
返回列表 发新帖