机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

模架尺寸

这个是我购买模架时,一家厂家发给我的尺寸,希望对需要的朋友有用。
! v" G  @* U/ r  _( W' m7 r$ A( V( Q; _3 d

, p0 f5 a7 r$ I9 m8 _1 @2 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在个单位的模架贵不贵啊

无锡锡通 发表于 2011-8-23 13:33 6 d  R& Y9 U1 c5 h% H/ t5 N
在个单位的模架贵不贵啊
* w. c# |3 G; y8 x5 Z6 F. y
不贵,我这种创业的是觉得能接受的。相对我在我们这里市场上找的还便宜一点呢。

楼主哪里创业,能不能提供一些模具行业创业所具备的前提。
5 F/ W: L# x3 l# }! g对于技术还是略懂一些,别的就不怎么懂了,麻烦赐教。fengsheng525@126.com

铁血江湖 发表于 2011-9-17 16:35
" W. R2 e( H* N* V% n楼主哪里创业,能不能提供一些模具行业创业所具备的前提。/ e! ~* \" d3 ^2 c, c  c( J) [: i% ?* z
对于技术还是略懂一些,别的就不怎么懂了,麻烦 ...

- _4 g2 m) ]' s+ q& `3 }- }" ?1 h江苏扬州这里创业的,呵呵,我并不是专业做模具的,只是我生产的产品,在生产过程中用到大量的模具。个人愚见,想在模具行业创业,首先最起码的图纸你懂,再者基本的钳工要通。

偲菍、晟伤 发表于 2011-10-1 14:20
; \0 R# I: ~& m7 [8 i; Z: [! S江苏扬州这里创业的,呵呵,我并不是专业做模具的,只是我生产的产品,在生产过程中用到大量的模具。个人 ...
6 N" S3 X6 k% M4 F! C
谢谢兄弟,其实做了这么多年的模具和产品,就想到了自己做事,但是一直没有找到合适的突破口。说白了,就是没有能力找到订单,技术上的东西,到不是很难,个人觉得。% W& c2 h2 w1 _8 U3 M6 g

铁血江湖 发表于 2011-10-8 14:36 / Z) l( ~* x  J* v* `
谢谢兄弟,其实做了这么多年的模具和产品,就想到了自己做事,但是一直没有找到合适的突破口。说白了,就 ...
2 g; ^( h  I) z! k
您是哪里的?订单是需要出去跑的,像我们这里虽然没有什么大企业订单,但是一些中小企业的模具像找加工点都比较困难,除非你量大,小了别人一般都不做。

偲菍、晟伤 发表于 2011-11-8 18:29
6 R5 M" J+ L6 v/ l9 h* V* L) `您是哪里的?订单是需要出去跑的,像我们这里虽然没有什么大企业订单,但是一些中小企业的模具像找加工点 ...
6 b' H/ {" X7 L
我现在在成都,以前在深圳那边混。谢谢,我会考虑怎么做的,慢慢一步一步的来,呵呵. N) i5 Z$ W4 n3 V3 a8 j" x6 v

铁血江湖 发表于 2011-11-9 16:59 3 v7 Z3 L) k2 h3 N
我现在在成都,以前在深圳那边混。谢谢,我会考虑怎么做的,慢慢一步一步的来,呵呵

1 s+ [) ~" P2 M' q2 t$ t1 `6 o你要做这个生意,首先,有野心是对的,但是起步的时候不能太傲,有活就接来干。

偲菍、晟伤 发表于 2011-11-10 18:31
) p: T. K& b. C3 q你要做这个生意,首先,有野心是对的,但是起步的时候不能太傲,有活就接来干。

: w2 E$ x+ W8 t% F$ v/ | 嗯,见菜先捡到篮子里,呵呵,这个很实用的,很多人就是因为不能这样,创业失败的。我最近做了件错事(买房了),所以要做事的想法,可能要推后一段时间了。