机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

互联网对你的工作有何影响?大讨论

回帖奖励+10点威望

物联网的正在改变生活,网上购物、网上学习、网上聊天等等。现在的互联网让很多东西变的简单,在过去没有互联网,信息封闭。

回帖奖励+10点威望

表示是一把双刃剑,可以用来学习,也可以用来游戏或者其他的。。。好和坏都有,总体上对我来说,应该是利大于弊吧,至少我这样认为。。发展到现在,很多不懂得知识点都是用手机查了,因为更加方便、快捷。。当然,比较复杂的问题,还得电脑

回帖奖励+10点威望

看来楼主是资深网络人士了,97年上的INTERNET。那时等个周惠敏图片都要等好几分钟,有什么赢海威什么网站的,再后来流行挖泥巴,各大学的必威APP精装版下载成了常去的地方了(TELNET),在水木清华上认识了一个电气妹妹,比对现在的QQ,想想那时真不容易。

回帖奖励+10点威望

我是在2001年开解接触互联网的。
6 |" T5 D7 n9 T# Z3 ?个人认为互联网的优点:, U5 D9 \9 g) p; d4 e" \
1、让我们联系更紧密,很远的朋友都可以通过互联网聊天,视频的;) N6 X1 L' r" C; `' `2 K) J
2、可以让我们省钱,网购很流行,而且也很便宜;促使了快递业的迅速发展;M n6 A4 y4 t" h
3、新闻的传递速度也都很快的。' x. u, T* b g) L( j) D5 \
缺点:" o3 H$ `# f( s! n) @9 F
1耗用了我们太多的时间,我们 上网的时间多了,花在朋友的时间少了;3 z& t# X* M+ k, o
2、以前觉得地震、火灾都很少(主要是消息比较闭塞),现在消息灵通了,觉得世界好没有安全感。
2 t4 ~, M6 a. T" O说完了,以后版主多出一些高额奖励的贴给我们回哈 ~
0 d: F- F( B. V( ~$ o$ x9 _& _
, P% @- q) y( T, V$ g( N* X

游客
呵呵,只上必威体育网址别处不去,既受益又安全,还有朋友^_^ 发表于 2012-6-18 21:09

回帖奖励+10点威望

有了互联网,自己有不会的问题,可以马上上网查答案,但是知道的快忘得也快,从网上找的东西记不牢。有了互联网,业余生活也不单调了 ,可以整天窝在家里,我发现一闲下来的时候就是玩电脑,交际能力各方面有点退化呀。

回帖奖励+10点威望

+ f. ^6 k# j3 b% g @4 q( G* A* y8 B4 a( Y) I
我应该是2002年接触的互联网,那时候一位女孩送给我一个QQ号,还约我通宵去上网,这么多年我一直用着那个QQ号,可是后来发现里边却没有了她。
: e8 x* ^% G! _: ^8 d很好的一段感情经历,那时我心里只喜欢着我曾经暗恋的女孩,其他的女孩子我都不动心,真的很奇怪。0 B u# I/ S) p
有时想起总觉得自己有意思,那个女孩子,大大眼睛,长发,大大咧咧,很漂亮,我却不动心,应该也是假的。! o/ {4 U1 x# c+ \% c6 v- D

1 G& U: ]9 D. S( t7 l% X; z注册了网易的免费邮箱,给我暗恋的女孩子写信。她总也给我准时回。在不用互联网时,我们以前有过一段笔和纸的信,周期应该是四天,我邮出信,四天后准时收到她的回信,那时她在大学,我在补习。那种感觉再也找不到了。9 C2 o* ]8 G+ c& k9 y, g. r5 h
后来,那个网易的邮箱我慢慢的忘记了,当然是没有了她的信以后。
g, S; _; e) q. g2 k
- r, }& g% ~0 K在互联网上看博客,开始看孔庆东的博客,后来在网上认识了一位看《战国策》的美女,和她聊起了战国策,然后纵谈时政,她推荐我看时寒冰的博客,说写的有分量,我看后,感觉相见恨晚。关于博客我看得很多,这些年,我对孔庆东失望透顶,孔是个好人可是思想却是奴才思想,觉得他误人子弟,后来就很少看他的博客了。后来,时寒冰也不愿意写博客了,渐渐的就不怎么看博客。
) r: g0 J7 f- ?' Y ], B% X' D9 `* y0 `# }, ~
在当当上注册了,开始买书,查下记录在当当上现在已买了两万五千多元的书,看的少,现在书架上已经放不下了。现在很少买了,我一买书,妈妈就和我吵架,所以买书都是邮到公司,然后再偷摸的拿回来。现在去图书馆借书了。中国就是书真便宜。看着这几个网上商城每天打打杀杀真有意思,他们去打吧,有好书又便宜,我就买,好像是一种买书癖,或者是一种病态。
8 D7 s2 W8 L2 p" A- Z8 Y) i
0 c a" P6 {5 i$ `% b4 L% B6 p6 z. P3 D一直计划在凤凰上开个博客,传播点思想,后来我对自己说,不读三百本书,不能开博,所以到现在也没有开博客。呵呵。我一定会开博客,因为我有话要说,希望能推动祖国民主的发展。
/ X7 e3 i6 @& c5 i; H
1 S% L5 \7 {% L# ~" J8 I& T我写了几个说说了,写在最后,结束此文。8 ^% I1 d: K- ?, a p& _. m

+ W, ] ^1 w1 O, e( P6 y6 v时光呀,你就大胆的跑吧,跑丢了爱情,跑碎了梦。- J2 U+ |) Q9 \/ N: @- ]9 k
2 @ ?" g0 w B, y
风景不曾远去,远去的是我们。
. O# d# O5 J6 [+ O) C+ a3 ^4 l) T2 ]4 c& \2 {5 r$ R* A' A
朋友已老,红豆成粥。
$ K1 ^- T; }" ]- x4 a% y
- H: i- i+ h& y: |

评分

参与人数1 威望+20 收起理由
老鹰 + 20 必威体育网址为你骄傲。

回帖奖励+10点威望

知道了很多
6 }* H) @, s5 {% e N了解了很多7 k, E3 n- }! J4 Y% U5 B
看到了很多

回帖奖励+10点威望

我好像是在2001年才开始上网的。现在每天关注几大网站的头条新闻和两个技术必威APP精装版下载(包括机械必威体育网址必威APP精装版下载)、QQ等。网络成了生活的一部分,感觉离不开了。

回帖奖励+10点威望

查找资料比翻书方便多了
有问题可以 找人讨论( l; p' a4 T! P