机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

互联网对你的工作有何影响?大讨论

回帖奖励+10点威望

5 F1 C" c* u: b. k4 o8 y/ f公司要搞个野外维修抢救车,叫我弄套工具明细、安装携带图,整惨了哟。$ S/ b) p) C$ n2 @

7 F- C1 P2 }% h当时对加工工具完全是个空白。- a- K) [4 l! o7 B7 J3 Q

! f) Q9 L e5 `3 g3 Q- X我足足在公司图书室翻了个把月。
- v: Q. D6 {' h) P
7 o4 g2 r! R. j: H钻头、电钻、冲头、划规、划笔、虎钳、铰刀、平锉、圆锉、扁锉、半圆锉、手锯、锯条、砂纸、扳手、呆扳手、梅花扳手、内六角、大中小锤、N种手工钳子、N种削刮刀具、N种量具、电焊机、N种焊条、长短杆件、灯电筒、电池、纱布、绳索、洗涤用品、防护用品.........$ C$ }1 a; K3 W5 d7 t' k* A b

4 p4 M" s/ ~! ]- r光那些小件就装了满满的四个大工具箱(我设计的,哈哈)!3 D7 t! u/ F4 p" X
5 ]. u2 F/ W$ |% g$ f
军品要求是:每个件必须有标准号、能找到外形尺寸、大致重量、配置规格用途、安装携带位置方式。
; a. W9 j6 G' f" o, r, B+ G2 @
$ I1 |+ c3 c$ [& \% g: I自那以后,我听说搞工具配置心中就烦烦烦!

游客
没互联网,只有翻书了,翻了个把月 发表于 2012-4-24 15:38
和互联网有啥关系:) 发表于 2012-4-24 15:31

回帖奖励+10点威望

很大吧 学习

回帖奖励+10点威望

哎,现实太残忍啊
1、我认识互联网是聊QQ开始的,中国人大概90%以上都是这样的吧,哈哈!2 {, \/ t$ i5 @1 k
2、在大学毕业的时候才发现他竟然这么好,很多东西都是现成的~~~
' b4 o0 k8 M% S" Y1 q3、现在省了我的U盘了,绘完图上传到邮箱,回家继续画,方便!

回帖奖励+10点威望

我是在一次上网找资料的时候,有幸进入我们的必威体育网址的,里面发现了很多大大,关键还是很热情的大侠们! 所以没有互联网就不会有我在这里发帖!呵呵

回帖奖励+10点威望

网络就是一个平台,展示了世间万事万物,解放了人类思想,增加了人与人之间的虚拟交际。对我而言,方便了查找资料、读书。可以分享更多的资源。最重要的是可以,想看什么,看什么,想要啥,花钱就有

回帖奖励+10点威望

1,了解咨询更快 2,不用跑人才市场了 3,交流也更方便了 4,查询资料更快 5,对不知道地技术搜索更方便了,不用一点一点查书
坏处是:人变地越来越懒,获取知识的方便,某些主动思考思维没有了,面对面的交流也少了。网络像是身体的一部分,少了它会很不舒服。

回帖奖励+10点威望

我觉得互联网可以了解现实发生的状况,而不再拘泥于自生所处的环境内。也可以了解其他行业领域。方便大大的。感谢互联网。

回帖奖励+10点威望

离不开互联网