机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

互联网对你的工作有何影响?大讨论

回帖奖励+10点威望

1.没互联网,想翻墙看下外面的东东就不可能
+ ?: x3 N/ b. Z! p) D2.设计时,想查下什么资料做参考,百度一下就可以0 Q/ r' F3 G8 a
3,不用进电影院,最新电影随便看,呵呵

回帖奖励+10点威望

我第一次接触互联网是2006年。由当初什么都不懂到现在的游刃有余。
# u0 T/ D6 `' u+ e$ o6 h: |9 o" [互联网是一个很好很强大的空间,我学会了在网上购物,可以随意地宅在家里。
& P/ H* I7 M" p4 p8 r还能在网上查找到各种我们在现实生活中不一定能找到的资源。* _6 F' j+ q( l O( B
最最主要的一点是:现在心情不稳定的我能借助互联网随意地发泄自己的情绪,而不会惹人嫌,生活中还不一定能有人每次都愿意倾听自己的心声呢。# Q8 W, x7 e3 Z! j7 b! y
现在工作也是在互联网上展开的,所以,真的是非常感谢互联网给我们提供的这个大空间。

回帖奖励+10点威望

已经忘记了是什么时候开始接触互联网的,高中的时候吧。
6 {8 Q: O0 P6 r- Q3 p互联网给人带来的就是方便,能在上面找到一切你需要的物质上的东西。

回帖奖励+10点威望

互联网带来生活极大的便利,生活中无处不在使用互联网,通信,工作,金融,学习等一切

回帖奖励+10点威望

互联网的用处是很大的,几乎涵盖了国民的各个领域。互联网在潜移默化地改变我们的生活方式。我是90后,现在读大学,在我的身边,大多数同学利用互联网进行的只是娱乐活动、网上购物、看新闻资讯等,偶尔会搜搜资料,很多同学面对电脑经常是不知该干什么。这是我眼中的很普遍的现象。当然,随着时间的推移,大家会认识到互联网的利弊,正确地运用互联网。
qijianhui 发表于 2011-8-21 14:26 0 ]" N+ q- ]5 b+ S9 [
1995年开始接触电脑,2000年接触互联网,算算有十几个年头了。 3 `$ Y6 W- F( h
* ?: |5 R. l# w4 P. K3 o- m* J* m
我最大的感觉是获得讯息比以前没有网络的 ...

8 N+ X5 m7 ~7 B1 ~& D; W3 R我是学生,我也有您这样的感觉,而且有时在网上学到的东西觉得记忆不深刻。不如书本来的透彻。

回帖奖励+10点威望

互联网让我视野大开,看到不同性格不同行业不同等级的人的思想。

回帖奖励+10点威望

最初接触互联网就是聊天玩游戏,后来才知道互联网只用来娱乐太大材小用了,比如我现在的工作就是通过网上投简历找到的。

回帖奖励+10点威望

互联网对我最大的影响是买衣服鞋子不用再去逛商店了,直接网上买,方便啊
觉得影响最大的就是泡妞方便了{:soso_e120:}