机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

互联网对你的工作有何影响?大讨论

回帖奖励+10点威望

98年左右接触电脑,工作后就没离开过电脑,手写份文件,提笔忘字,都不好意思说出口;互联网也是离不开了,作为设计人员,产品的样本资料手头没有,互联网无疑是最快捷的获取方式。朋友聚会,群里通告,完事。网上购物,足不出户,产品到家门口······

回帖奖励+10点威望

很有帮助可以上网查好多东西啊; { [+ v/ P+ \# `, g" f C

回帖奖励+10点威望

互联网已经成了我生活中必不可少的一部分,对学习,工作,生活都有不可限量的影响

回帖奖励+10点威望

我是2000年开始接触网络的,觉得好新奇,后来就什么都在网上找,找工作、找资料、找朋友5 K9 z5 D+ H5 e6 z% ~
我觉得最大的好处就是省了好多电话费,现在是都不打电话了,有事网上说

回帖奖励+10点威望

寻找客户,寻找供应商。随时随地查阅自己所不知道的东西,拓宽视野。当人也减少了人与人之间面对面的沟通和交流。

回帖奖励+10点威望

第一次接触互联网。。97年。应该说互联网实在是太方便了。。想找到的基本上都可以找得到。

回帖奖励+10点威望

太有用了,随便什么信息都可以查到,可以随时随地方便的联系,没有互联网简直不知道怎么工作

回帖奖励+10点威望

互联网最大的好处是让我从小学生变成了大学生......

回帖奖励+10点威望

互联网,海量资源,方便查找!

回帖奖励+10点威望

我2000年接触的电脑,刚上大学那会,网吧5元每小时,还慢的要命
+ z: x s) { L" P5 |现在主要查资料,看新闻,游戏,哈哈