机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

互联网对你的工作有何影响?大讨论

回帖奖励+10点威望

1.以前家里没有装网线,周末时候还和媳妇去跑跑步,打打球,现在一到周末我和媳妇两人抢着上网。有了网络我和媳妇体重增加了不少,呵呵。
9 D% o- T7 a# t4 E6 K* E3 X2.有了网络,媳妇少了要求陪她逛街。3 o" A& e! r$ p
3.做一个菜,百度一下,去一个陌生的地方,百度一下,为什么时候百度一下,生活方面不少,但是自己思考机会就少了很多。

回帖奖励+10点威望

方便查找资料,沟通联络方便,国事天下事实时了解。。。。。

回帖奖励+10点威望

有了互联网之后省钱了,但是出去走走的时间少了

回帖奖励+10点威望

互联网是人类智慧的结晶;" F, k- E! s: f+ I5 K9 y* e
互联网是信息源泉的宝库;
9 v5 c! z0 \8 S! j) l互联网是知识沟通的平台;
7 J) L& w2 ~1 a# M- y互联网是人类文明的指数;
4 g/ P& z j1 d* ^互联网是工作生活的捷径;

回帖奖励+10点威望

互联网让我效率变低了

回帖奖励+10点威望

局部网对我的工作还是便利了很多,因为从事的是技术,公司给禁了互联网
; Z$ c* M- `8 y# |! |+ S互联网吧,查资料方便,比如类似足球竞彩投注app哪个好这样的共享类网站就提供了个很好的平台,大家在这里畅所欲言,各取所需,找到各自的满足,呵呵,影响不言而喻

回帖奖励+10点威望

不知道,找百度啊!这话我就经常听到!可见互联网的影响力
2 z2 \/ I7 D) N我开始接触是在2000年,上初二那年,就摸了一次计算机,只学会了开机和关机!哈哈! Y+ n6 N4 J H7 y2 N
现在方便了,笔记本在手,听课,学习,购物,聊天,看新闻等等. g7 e% u' ]) D1 u4 m I- y4 d+ Q
一句话,好东西

回帖奖励+10点威望

互联网可以查标准,这是我公司电脑的用途。
又想起一点,相亲找老婆都方便了:)

回帖奖励+10点威望

电脑及网络让我更堕落