机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沸沸

瞧,这事办得多闹心?

silei126 发表于 2011-8-19 13:07 " Z) J3 e; q; r" E  B* X8 o+ E
我也刚刚换了个东家,貌似没你这么麻烦啊?就拿了个离职证明,让回以前交的公积金取出来,养老保险先放那不 ...

9 O0 N4 l" b/ q1 d/ [对啊,我貌似以前毕业的时候转户口弄的夜没有这么麻烦啊?我问了好几个跟我情况差不多的也被坑的很惨,

我刚换3个月,好像也没那么复杂。

哥们什么是530啊?这么麻烦?我把档案放在自己家里了,哪里都不放!
  s" z' S' k$ O' B; S9 [# T4 h) [/ J% K
% t: H$ I& ], |- t5 _

在中国这事实在太正常了,不说转户口公积金什么的,我们报个农村医保,上医院报销的钱够不上来回的打车钱,我给儿子上个户口,硬是跑了六七趟。她们就坐那,一副神气十足的样子,瞪着眼看着你跑来跑去,都TM一个鸟样!吃人肉不吐骨头的东西!

fengxing1314 发表于 2011-8-19 18:02 6 E; K3 o# j0 |6 f
哥们什么是530啊?这么麻烦?我把档案放在自己家里了,哪里都不放!

( Q8 b+ y( w3 Z无锡人才中心和530创业咨询在一起, 我当时上大学的时候把户口迁走了,现在想户口想回家回不去,家里那边拆迁,弄户口回去太麻烦,还要塞钱给想政府,能得到多少好处还不知道呢,所以就一直挂在外面,

楼主真悲剧.....国家机关工作时间4-5小时,福利高 咱先不说, 但是你工作效率好歹高点啊

同情,我最烦的就是去ZF部门办事..

深深地表示同情,杯具啊