机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengling429

琢磨了好久,终于将pdx成功挂在proe5.0上

楼主 | 发表于 2011-8-22 22:02:57 | 只看该作者
何振 发表于 2011-8-22 11:45
; F, m, V( z2 [/ j先说说步骤撒,我这附件比较大,上传不了!
8 [- e( b" q5 R
我都不知道是什么,我怎么跟你说啊。
我的怎么都挂不上去 ,主要是启动的时候没有提示错误 只提示无法加载pdx 这是为什么呢?我的pro/e5.0 m060版本 64位 谢谢
1019614352@qq.com~~有PDX插件么??能发一个给我么~万分感谢
fengling429 发表于 2011-8-19 08:24
1 z& k5 p# C5 p1 ^4 S6 g, t6 Csimol是我为西莫必威APP精装版下载做的一个出图的外挂,可以提高出工程图的速度。pdx挂5.0成功汉化的不是很容易,但是挂 ...
5 I! Z v/ i" @4 l. j2 z& o9 g) F
LZ可否发个PDX插件给我呢~~我找了很久都没有。2 h o( f/ a" v( `! m5 d5 _9 L
1019614352@QQ.COM,先拜谢了~
9 i2 `: T. x2 I! J' {+ @
正为这个发愁呢。楼主能不能传下心得啊
楼主 | 发表于 2012-3-12 12:34:47 | 只看该作者
风ふ 发表于 2012-2-28 20:05
$ [ U9 O+ B, R# ^6 ^; n* P: K~~有PDX插件么??能发一个给我么~万分感谢
6 q4 R+ h7 C- Q+ p' ] ^
我上传到了迅雷,你自己去下载吧,有7天的时间,抓紧哦。0 ]0 l0 q. ?$ O/ J6 l7 [/ m; Z2 t
http://kuai.xunlei.com/d/IJSTSWRBBHWJ3 \; t0 @# i* D: t; f1 u
塑料模具设计用什么外挂 除了emx
不错,都是高手呀。应该向大家好好学习。6 z! U( G9 ^4 A
同志,能介绍一下怎样将pdx5.0挂在proe5.0么?求指教{:soso_e183:}
proe用pdx5.0装螺钉时为什么直接装掉程序
, w, `! Z. E% C l