机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

琢磨了好久,终于将pdx成功挂在proe5.0上

琢磨了好久,终于将pdx成功挂在proe5.0上,图为证。( ^8 G2 @- R0 W: W

5 _2 c5 @5 c/ D+ Q3 G2 I0 W% O+ \6 z' W! L0 s# D

3 V) M7 k' |) n. w5 V% v, p
* j* U" a- W* z% j$ ~/ Q9 X# o, F/ w5 p# X- D
: X/ d6 j. q, [2 q

# _( T; X7 N5 Q) S
1 B" M! x* e& f [% H7 H# m' Z& Q: E0 b3 I( O

7 Z) k' V. q& l/ x& \7 @

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主的SIMOL是什么插件? 挂PDX不困难吧,
楼主,SIMOL,Manikin是什么好东西啊!可否介绍一下
楼主 | 发表于 2011-8-19 08:24:17 | 只看该作者
624482747 发表于 2011-8-19 08:03
. }; |5 S. q1 j5 P1 _# v9 ]* v' l楼主,SIMOL,Manikin是什么好东西啊!可否介绍一下
/ M) R( y1 @ @5 {$ J$ ^, x ]
simol是我为西莫必威APP精装版下载做的一个出图的外挂,可以提高出工程图的速度。pdx挂5.0成功汉化的不是很容易,但是挂过一次也就容易了。
_( h. W/ d& g+ b o% o% D& z9 S
请问你这个外挂的步骤是怎么样的啊!我有个外挂就是挂不上去啊
大惊小怪的, 我早就挂上了
楼主 | 发表于 2011-8-19 10:08:27 | 只看该作者
何振 发表于 2011-8-19 10:00 9 Y" L* I, K6 Y* H; J0 F- k
请问你这个外挂的步骤是怎么样的啊!我有个外挂就是挂不上去啊
: \2 S y" y v, r/ \% F: _ d
你什么外挂啊,发出来我看看,我这边基本的外挂我都有了,基本上都可以挂在5.0上了。上附件+ @. z5 E4 H; b$ L( l- m
楼主 | 发表于 2011-8-19 10:11:28 | 只看该作者
hccad 发表于 2011-8-19 10:06
% b' ?8 m; j- F9 E, ]大惊小怪的, 我早就挂上了
* v: N, T1 g- p: b
那得多多向你请教了,现在出现一些小问题,不知道是不是我哪里不对,如果卡主的话,proe马上就会关掉,当然是在用pdx的情况下。) l5 o ?( g% Q! z& F4 Y# A
高手们随便弄个外挂看看啊!说一咋和软件配置。谢谢
fengling429 发表于 2011-8-19 10:08
\1 }) K! B' Q, y你什么外挂啊,发出来我看看,我这边基本的外挂我都有了,基本上都可以挂在5.0上了。上附件
; b* g. c# b3 \* l% {" k( X4 M7 j0 W
先说说步骤撒,我这附件比较大,上传不了!