机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超市扎口袋机内部结构,特别是切断胶带的机构!

平常很常见的超市扎口袋机,但是没有拆过,很想知道里面切断胶带的机构是什么样的,求拆过的朋友赐教!!最好是结构用图示表示!谢谢了!
0 {# i: j# X) s5 U4 k- { L8 n, [% V4 \- B4 w

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我就做过这个,嘿嘿7 P0 _+ T$ d- m, [) m9 l/ J
就是一个V形口的刀片,用弹簧钢做的。装在一个塑料轮上。 塑料轮上还装着一个塑料拨杆。向下压塑料袋,推动拨干,塑料轮旋转,同时那个刀片就切过来了。很简单的。
5 x: Z+ w. d' `3 \0 G
- X6 d% t8 {3 S& p) o% _7 g/ i我们是第一个把这东西从日本引进到国内的,95年。当时根本卖不出去。
& q* h' p+ ]# C3 g% e6 c$ g

那大侠你是靠这个发家的啊,佩服 发表于 2011-8-19 00:21
这算是找到根了。0 N J7 r: P+ y- w$ S
不过还是没明白,他们操作是也没有那个拨杆啊
9 w. g! e" m, `还是搞一下里面的结构图或者拆开后的照片更一目了然

另外一种简单的结构; 一个L形的塑料件,L拐弯的地方是一个小轴。L的一头是刀片。你压图片上槽里的塑料件,塑料件旋转,另外一头的刀片就出来了,切断。 发表于 2011-8-18 22:47
6 ? I" W& y( [, o
发个图,就明白了。0 ?( C% z0 \9 N7 I& a1 X4 O
绿色的是一个拨杆。
4 u7 I6 M0 |8 t v5 ]. u( n明白了么9 s6 d$ t- e: u0 a1 g

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哦,有点那个意思,晚上再去超市逛逛呵呵 发表于 2011-8-19 07:56
楼主 | 发表于 2011-8-18 23:04:59 | 只看该作者
能不能大致画个示意图啊,仅切割胶带的部分?请恕愚昧!嘿嘿
楼主 | 发表于 2011-8-18 23:11:26 | 只看该作者
恩啊 谢谢你喽,明白了!!你用10版的啊,我用着感觉很不习惯,还是偏向07 08版的界面

我也不习惯用10, 不过装了以后就找不到07版了,也就凑合用了,另外,软件的工具集比较好用。 发表于 2011-8-19 08:23