机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钻空和扩孔一体的钻头,哪里有

求助啊 ~~~~~~~~~~~~~   有没有钻空和扩孔一体的钻头呀  给个联系方式
% ?! `$ B* b; K' e7 L/ p

台阶钻,有些在机电城就可买到.

不知你需要多大钻头,还你加工什么材料大概硬度有多度,我的钻头最多可以做四个台阶,可以非标准定制。

深圳启顺精密 发表于 2011-8-18 10:29 0 g% ^) }( T: G2 k2 T( s: v
不知你需要多大钻头,还你加工什么材料大概硬度有多度,我的钻头最多可以做四个台阶,可以非标准定制。

/ u$ F% J  S4 I! x' m* ?7 x你好 我是济南的 朋友,不知道你的 钻头怎么卖的  我的要求是两个台阶,小的直径6个 大的直径8个。  我要加工的零件是普通碳钢的硬度相当于45钢。零件的总厚度是10MM   不知道你的 钻头 这个样的用标准的吗。等待你的回复。谢谢
5 Q( {6 N3 {: w% f: T& l0 G" r' y& r5 g" ^

betopshuai 发表于 2011-8-18 22:18
& V. }# m5 `% C  u你好 我是济南的 朋友,不知道你的 钻头怎么卖的  我的要求是两个台阶,小的直径6个 大的直径8个。  我要 ...

; e  Q- P: u) ^* n+ ^你好朋友,我是深圳这边的,我的钻头是国外进口,专做国外刀具代理,非标的钻头价格较贵,你需要的直径也的蛮大,价格我现在还不知道,我要拿着你的钻头尺寸去给外国厂家报价,我才知道价格,了解下详情看看能不能帮你做,qq2276625805,电话13510812112白生

这种钻头我也有,我可以随手磨,精度挺高的,你要合金的还是高速钢的,几十元一根,你要多长的台阶呢,我用万能磨刀机磨也行。

你好   我司专业生产各类数控刀具,您所提到的台阶钻我这里可以定做硬质合金的,欢迎和我交流QQ9474658874 [5 E, K5 y2 p: t

可以做成台阶钻 ,我公司专业生产刀具 ,可以非标定做。联系方式:13961490304 QQ:121720544  欢迎咨询

成广告区了!

我们的专长:孔加工,确实有一套 0519-8343 1184