机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一把刀

看我怎么搞机加工小厂

再说一下。不要靠加工。那是无底洞。不信是吧。活做好后马上你会发现。刀没了。钻头断了。油没了。等你把这些买好后。你又会发现单子没了。要不就是甲方压价。等你把这些处理好后。呵呵。工人没了。天天烦这些累不累。只有靠别人想做还没时间做。想搞还没胆量搞的时候你搞那才能赚钱。我和我哥哥商量好了。这行当见好就收。再搞别的去。下一部搞医疗设备维修跟赚钱。

楼主好厉害。。。“。只有靠别人想做还没时间做。想搞还没胆量搞的时候你搞那才能赚钱。”

robaiming 发表于 2011-8-14 00:56
4 p) ~0 b- p/ y恭喜楼主,我想在你说的内行不多,不怎么懂机加工是怎么回事?/ W3 v# p6 U1 O

9 V! x1 i7 N9 E9 m5 k想大侠指教一下
7 L) f* N- w$ ?% E5 D  H: w
朋友多心了。不是不懂机加工,是不懂机加工这里的规则。有很多人来维修或者加工我们开100嫌多【这是我们刚开业是的事。我们的价格以是无利润加工。刚开业吗也想弄点活干干。】。这是我哥哥来了。问了下情况。说【谁讲100的。这么麻烦的事500都不多。】那个老板说这点活30分种搞定。呵呵。我哥哥说好。补过你们得自己拆下来配件我们才能修。他们从9点拆到2点。去吃饭。从3点拆到5点才拆下来。这里要说一下。他们可是4个人拆的。4个人忙了一天就是400块工资啊。呵呵。而且耽误了工地的事。那个老板后悔的说。哎。这钱省的窝囊。我说的是这不懂机加工的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-8-17 08:30

一把刀 发表于 2011-8-14 22:07
& [4 H' ^& M3 Q$ g( M( r% q0 W" s7 B赚钱看国家。这话一点不假。现在什么最多。房子最多。拿什么盖呢。呵呵。工程机械。工程机械上什么配件利润 ...

" ]6 C1 i, I6 O) e5 X4 b  [  @8 P5555,什么时候有这样的好事呀,3万,五台线切割,还是苏三光的,泪奔啊,下次有机床介绍介绍,我买,价格高点也无妨啊$ F  u- n7 i8 M1 T5 z6 h5 ]

3万我只买了一台,我就是泪奔也表达不了我此刻的心情,你懂的  发表于 2011-10-12 19:13
3万 5台线切割 估计所有人都泪奔了 我也泪奔了  发表于 2011-8-18 21:45

只有靠别人想做还没时间做。想搞还没胆量搞的时候你搞那才能赚钱     真的受教了,我也是今年刚创业,艰难啊

牛人啊,有经验有门路有钱

一把刀 发表于 2011-8-14 22:43
) H# v. I5 N. `朋友多心了。不是不懂机加工,是不懂机加工这里的规则。有很多人来维修或者加工我们开100嫌多【这是我们刚 ...

0 r) i3 N0 q9 o; p( U" l' Q6 f受教了,一样的事,不一样的人做起来就有不一样的效果。。。。

厉害啊 恭喜!!!!!!!!!!!

迈出了成功的一步,步步高升啊

这年头创业好难啊,不过看楼主好像挺轻松的1