机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械009

有订单请人代加工,如何操作?

谭仕均 发表于 2011-8-14 10:09
+ f+ C8 o6 y1 M* H" U9 f0 ]9 O我人在苏州,老家重庆的.QQ596642318
+ V* |$ F: A/ d$ b* H  v
我们到是相距蛮近的  Q3 I8 C& U/ t8 [* ~' p% I, W
呵呵$ A9 ^) p2 T5 B

我现在给LZ的处境的是差不多

机床销售 发表于 2011-8-14 11:10 1 n9 n; z  q" O7 V
我现在给LZ的处境的是差不多
- T, O" x& s* L1 L
哈哈,,被人给甩了?" K5 }& l- c/ ]6 `- ?- A

* ]# y5 n6 b1 h5 X( I

那还到没有

这个问题  哥哥遇到很多次了,几乎每次都有你所说的困惑,最后总结之后给你个建议,将每次的生意当做既是第一次 也是最后一次做,这样心态自然会平和一些了。(毕竟,咱们还是挣了第一次的业务费了)。你只有努力地去寻找既是第一次也是最后一次的生意再去做。

机械009 发表于 2011-8-14 08:38
6 o: a2 r( s$ b% z, h5 s( o谢谢回复9 V7 R8 N& ]; u4 b
! Q# q: q3 n: _7 D" `) b$ d. t
自己单干, 这些也想过,但是目前是不可能实现,需要一大笔钱。
4 T6 u6 ?, ]% I9 d* y: B: ?
那自己就专职做这个业务得了啊,100W就是拿三五个点的提成也有三五W呐!到时候自己手上有些资金了做什么也方便。% u) D  _; F6 X

茂华 发表于 2011-8-14 11:29 4 d7 w+ l6 _9 e) ]# L8 P+ K
这个问题  哥哥遇到很多次了,几乎每次都有你所说的困惑,最后总结之后给你个建议,将每次的生意当做既是第 ...

0 ^# g2 h4 H( N0 b! `8 O% }! s0 u+ e7 h( ]' }5 O- k7 l2 {' @
额?这样也行?
* C1 `2 x. ^- e( a% O& y9 g& T
2 P: S: i; E( M8 A; }呵呵,但是现在我手边订单资源都被我给挥霍光了我怎么办,坐吃山空,再去找新的订单?
, ]( z7 i4 Z( Q7 g; Y0 p8 I
$ E$ x. Z$ x4 J我手边几个客户都是长线单子,做个几年都没问题6 n! i& C$ }7 v3 s& E; x

: p0 N; l# s7 C: X

机床销售 发表于 2011-8-14 11:15
4 k2 s, S; T3 U4 E+ H) i那还到没有
  N' M' }; ^6 d, l
哈哈,那就好,你又什么心得也传授一些呀

x+ L. Z0 i  u' W6 U  r( T 长线单子就自己弄设备咯 . w- `$ ^6 z5 n
+ O- i6 |2 N) l
            国人就是这样的。想方设法 拼命的降低成本咯。。。 你这个小钱就 不要争了。。落个人情。 大单么 砍一刀。9 W+ j$ v" ^/ e5 e  p9 V

; h5 `1 q+ `* e) w. {' b3 n+ u+ i2 @   要想两方不联系。 你只能不让双方见面。  然后中间的 事你都要处理好。      恩。的确麻烦。  ! V- I" ~' b) s* ^/ s3 L8 q: ^" R' M" c
* u# Y$ ]/ P$ i" j! G
      人心都是贪的。。。 没办法控制的

自己组个公司,请两个检验控制外协的质量和进度,产品都在你的公司中转一下