机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械009

有订单请人代加工,如何操作?

深山打铁 发表于 2011-8-13 19:47
  ~5 f' f' t8 T) p除非自己亲力亲为,要不就自己干,否则迟早有一天你会把这资源弄丢。现在这社会最不可靠的就是关系。

+ \7 E$ P$ S0 k谢谢回复0 x( U9 \* E$ }) L1 |$ b' m
' v# t3 y8 @' K! G$ a" x
自己单干, 这些也想过,但是目前是不可能实现,需要一大笔钱。
* d9 G- m4 B) p* n" s: W因为100W的单子基本上要1个月左右完成,也不是一般的规模的较小公司能完成这些,另外小公司做风险也大。怕质量和货期出问题
9 @/ T* s4 Y3 g" j: p& d
5 X. H2 H0 r( k! ?8 p* S

有钱自己做,从小做起,慢慢来8 x3 \4 i* w$ B4 {  u9 y1 B* C

9 }. }( F+ g% B7 F7 F或者直接和客户不谈供应商,到期我交货就是,这要极大地信任度" S  r. x+ n% Q- ?+ X4 \  f8 [

& p1 f3 o+ P  E: f' k+ [# P或者做个人情,让他们联系得了

观望一下 看看大家都怎么解决滴

我觉得简单,我要是有单,自己添设备做一部分,再外发一部分,让下家发货到你自己的公司。不能让客户与下家联系。当然自己一个人不能添多少设备话,可发找人合伙也行啊。我想有了那么好的单子,还怕赚不回来吗?

我就苦于没单,只要有单代款也自己干了。

谭仕均 发表于 2011-8-14 10:01
: D0 X2 e6 {6 f8 |我觉得简单,我要是有单,自己添设备做一部分,再外发一部分,让下家发货到你自己的公司。不能让客户与下家 ...
+ A: c' r5 x2 Q! C1 R5 W. H) z
    不能让他们联系,怎么才能做到?5 ^. X  [- J+ \& }7 b

/ k4 o6 L' m* k& u+ [- }0 A, p
9 B. p; z$ L: u& y( n, A

像这样你直接去代工厂上斑不就行了,难道赚的钱不够你工资吗  发表于 2012-10-29 20:47

谭仕均 发表于 2011-8-14 10:02 ) s: U) ]5 {& e/ K
我就苦于没单,只要有单代款也自己干了。
, o% s: P" I0 ]7 T% ]4 q
你那里,我们可以合作

我见刚说了,自己苦点,发货给你,检验等,合格再发给你的客户。

我人在苏州,老家重庆的.QQ596642318

必威体育网址正在搞建设,你的情况将来应该是必威体育网址建设要考虑的一个小问题。建议你和老鹰直接沟通沟通,看看是否在他的谋划范围。