机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 机械009

有订单请人代加工,如何操作?

楼主 | 发表于 2011-8-14 08:38:29 | 只看该作者
深山打铁 发表于 2011-8-13 19:47
6 h4 A! O' n) g9 @/ k1 @除非自己亲力亲为,要不就自己干,否则迟早有一天你会把这资源弄丢。现在这社会最不可靠的就是关系。
i! k, x, y9 Z1 V# u) q: d
谢谢回复
* n* ]& M% t) N w/ c; X3 {
! Y6 c, t9 e6 f$ b* {8 y$ |自己单干, 这些也想过,但是目前是不可能实现,需要一大笔钱。: h7 P; D: M. H2 {% t' Z b2 T2 D
因为100W的单子基本上要1个月左右完成,也不是一般的规模的较小公司能完成这些,另外小公司做风险也大。怕质量和货期出问题) U) L9 Z9 \. J, d0 c

2 X% F9 ?; E; q# T4 O7 H# r
有钱自己做,从小做起,慢慢来, j. u) u; O x. G# b9 i* K
5 Y, G/ o% x7 p5 H
或者直接和客户不谈供应商,到期我交货就是,这要极大地信任度
6 T# w- e. _- ?' C7 j3 P. u. M) T1 P- c3 c6 T4 Y
或者做个人情,让他们联系得了
观望一下 看看大家都怎么解决滴
我觉得简单,我要是有单,自己添设备做一部分,再外发一部分,让下家发货到你自己的公司。不能让客户与下家联系。当然自己一个人不能添多少设备话,可发找人合伙也行啊。我想有了那么好的单子,还怕赚不回来吗?
我就苦于没单,只要有单代款也自己干了。
楼主 | 发表于 2011-8-14 10:05:03 | 只看该作者
谭仕均 发表于 2011-8-14 10:01
5 U( r4 \- n0 x9 L* H* _我觉得简单,我要是有单,自己添设备做一部分,再外发一部分,让下家发货到你自己的公司。不能让客户与下家 ...

/ r3 T& H& g" a# n' E6 b不能让他们联系,怎么才能做到?. \# m$ g# ?2 R( ~5 S
" j1 w& f: a# N% b- \# z# {, B
8 y3 h/ w" e; s+ s! Y; u

像这样你直接去代工厂上斑不就行了,难道赚的钱不够你工资吗 发表于 2012-10-29 20:47
楼主 | 发表于 2011-8-14 10:06:37 | 只看该作者
谭仕均 发表于 2011-8-14 10:02
' {3 l) X. g7 P我就苦于没单,只要有单代款也自己干了。

4 H+ Y# p$ k1 g- L0 _& x你那里,我们可以合作
我见刚说了,自己苦点,发货给你,检验等,合格再发给你的客户。
我人在苏州,老家重庆的.QQ596642318
必威体育网址正在搞建设,你的情况将来应该是必威体育网址建设要考虑的一个小问题。建议你和老鹰直接沟通沟通,看看是否在他的谋划范围。
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖