机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011国际冶金工业博览会!哪位社友参加了啊!

第一次到北京参加展会,在中国国际展览中心。
, ~7 R7 \0 _" g$ y# |( V7 l不过我公司不是做冶金行业,而是做终端包装设备!作为产品设计人员,有幸参见此次会展!
$ v7 A2 _6 p8 E- M- X不知道还有哪位社友也参加啦?; b1 e: Z9 ~, r6 }/ ]+ @3 M
稍后我会把展会的照片上传,大家看看啦~~~
6 Z' @: Y) ~) D
楼主 | 发表于 2011-8-10 23:35:42 | 只看该作者
先上传几张照片!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+10 收起理由
老鹰 + 10

呵呵 很期待 www.51tvv.com 再上传写其他照片呢
三维打印机加工产品?打印出来的产品?见识了!% ?/ n6 Q/ {4 t) U0 i# u
# O% a" Y$ s4 K
楼主 | 发表于 2011-8-14 20:16:26 | 只看该作者
继续上传照片!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2011-8-14 20:21:22 | 只看该作者
yanqi0001 发表于 2011-8-14 20:02
! H+ p ~/ U/ H6 j0 E1 a: a三维打印机加工产品?打印出来的产品?见识了!

5 y* \ b3 Q, V o是三维打印机加工的零件,不过现场没有设备,只有视频!~
产品很精美,设备也满好,只是正常生产的话,这些东东需求量会大么?还是只是为了展览而拿出来炫耀一下 ?