机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做了个过滤器,希望高手后指点

: ?6 e# H. ~- j" k3 j) w
源文件太大不方便传
# O$ k/ u/ T' o+ O F. G希望高手指点:QQ号:741962852, i' ^ g/ X. s$ F* o

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
问问楼主这个东西用在什么地方呢?
楼主 | 发表于 2011-8-17 08:51:02 | 只看该作者
汽车排放的气体有害健康,这就是用来处理汽车内部的有害气体的
这么大的空,过滤气体可能不行吧?
楼主 | 发表于 2011-8-17 18:52:58 | 只看该作者
honyo2011 发表于 2011-8-17 09:08
3 m9 j$ W) x' Q2 B; W- @这么大的空,过滤气体可能不行吧?

Y* b* ], X- B内部有封装结构,以及化学药品盛放地方,还有风机。顶端开口是进气口,侧端是出气口
外型太大,不经济...............
楼主 | 发表于 2011-8-22 21:17:18 | 只看该作者
rencaiwang 发表于 2011-8-18 13:44
! @; ?( s: E' B' b. I) h o$ h) r9 i: { a外型太大,不经济...............

, _9 ~: E! Z7 Z2 t+ k6 s呵呵,老大,你都不知道整体尺寸就说大?8 s# k5 n) l% o% Q
楼主 | 发表于 2011-8-22 23:02:11 | 只看该作者
rencaiwang 发表于 2011-8-18 13:44 2 }& c: t! P o. k
外型太大,不经济...............
V/ w/ A1 Y& C+ h$ S8 y
整体尺寸很小,的,有机会跟你探讨一下
一杯00 发表于 2011-8-22 23:02
, K7 Q0 G- X8 e9 m' m整体尺寸很小,的,有机会跟你探讨一下

- Y# k. K1 p) w- [' G& q h给人的感觉看上去很复杂,如果复杂成本高,成本高人们都不愿意.......
8 t% D; q4 B2 R" ^: Y
我最近设计了一套设备,经济得非常苛刻啦,老板还说贵,总共10000都不到..............也许这辈子做得最经济得就是这套啦........