机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 一支风

广大网友关于奇瑞汽车的看法

楼主 | 发表于 2011-8-10 19:22:45 | 只看该作者
chilun90 发表于 2011-8-10 17:11
9 m/ t* T% Z/ w. w院士? 郭孔辉?
- |$ V9 g4 n# G. g/ L0 x( i

4 S! g. n5 G* h是一位姓李的院士 研究智能汽车方面的人物 我也是有幸去听报告的 人蛮随和的
; K% J+ I% ~+ o( {7 L: G
一支风 发表于 2011-8-10 19:22 $ Q2 j% E; u6 _% V4 f
是一位姓李的院士 研究智能汽车方面的人物 我也是有幸去听报告的 人蛮随和的
# O, }5 f. J- M
哦哦 中国目前搞汽车的就两个院士 吉林大学的郭孔辉 和湖南大学的钟志华额 据我了解
楼主 | 发表于 2011-8-11 09:12:42 | 只看该作者
chilun90 发表于 2011-8-10 21:42 1 E3 [5 G: m: _ G
哦哦 中国目前搞汽车的就两个院士 吉林大学的郭孔辉 和湖南大学的钟志华额 据我了解
# @% O: W9 h% `; C3 o: O& x: U* `
这位院士不是搞汽车的 但是他在搞智能汽车项目 关于智能驾驶的软硬件开发 叫李德毅院士 你自己可以查查
一支风 发表于 2011-8-11 09:12
2 ~* L K8 s3 e5 S: P; `, l- N这位院士不是搞汽车的 但是他在搞智能汽车项目 关于智能驾驶的软硬件开发 叫李德毅院士 你自己可以查查 ...

9 _7 L# A% C$ p( Y' H7 |; \! Q K# T6 E呵呵 已经查过啦!偏计算机方向的,北邮的院长额!
楼主 | 发表于 2011-8-11 09:26:00 | 只看该作者
chilun90 发表于 2011-8-11 09:22 I5 V" F. y. [* j0 `" v8 ?, C
呵呵 已经查过啦!偏计算机方向的,北邮的院长额!
, P) |* d: I% T1 L
我自己也是刚查的 呵呵 我也是第一次听院士级别的人报告 有些开心
不仅仅是奇瑞,其他的国产车和合资的汽车与进口车还是有些差距的。国产车的技术还需提高
bsc
奇瑞的车现在还是可以的哦,性价比还可以哦
奇瑞汽车外形比较好,我喜欢A3。。。。。。。
没有让人记住不忘的车型,我们自己设计的车型外观不漂亮。
希望奇瑞能少点抄袭,多点创新,哪怕是在抄袭的基础上做点创新也行啊
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖