机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三位四通换向阀的型号,请教

我没有力士乐液压阀的样本,苦啊!我现在需要一个三位四通换向阀,力士乐的,中位滑阀P和A是通的,B和T是不通的,请问这种是什么型号,没办法,做阀的每家型号都不一样!!
http://www.boschrexroth.com/country_units/asia/china/zh/products_/brh-i/index.jsp* w: }3 U+ [" ~1 Y) N9 }
everything you want could be find here.
看你需要什么样的中位机能换向阀呀...PA通,BT不通,可能是P型C型K型
楼主 | 发表于 2011-8-3 13:06:04 | 只看该作者
lizh87 发表于 2011-8-3 12:45
]# Y) s, Q( e% I m1 p看你需要什么样的中位机能换向阀呀...PA通,BT不通,可能是P型C型K型

) V0 `# Q4 ?2 g我说的P和A通的,B和T是不通的,不就是说的中位机能吗?
! z) ]9 D& _0 G' `: Q+ ? u
LZ网上找找看有没有。
找找力士乐的销售呀。9 E' F0 v2 c$ @: T# J5 j
ke591 发表于 2011-8-3 13:06 0 K! \6 D) c, |: W$ P
我说的P和A通的,B和T是不通的,不就是说的中位机能吗?
: S/ N3 P9 j" {/ t+ l
如果还是在设计阶段,U型中位应该可以用,把P口和T口换一下。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

P口和T口是不能随意互换的,两者的耐压能力相差很多。 发表于 2011-8-6 17:08
魑魅 发表于 2011-8-5 00:07 1 C) R8 \/ W, ]
如果还是在设计阶段,U型中位应该可以用,把P口和T口换一下。

9 u1 K: b' G- S( R8 i8 p4 o楼上的兄台 ,可否指教怎样看这个图吗? 先行谢过; u5 d" o/ S: j+ |" C' O
是多少通径的阀,u型阀,换了能用吗,要不要加转化阀块
给楼主一份力士乐的样本,楼主参考一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x