机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: yezhubenyue

弱电和机械关系大吗?自己好像和机械走远了

syw开门造车 发表于 2011-8-4 19:21
( G6 g+ H G6 p5 E9 _' N: T! {6 S9 [yezhubenyue 网友好! ' p4 w, A3 V: ]8 d) H* S. H
.
; b% V# s# H1 a7 O弱电和机械关系非常大!如果能够对机械原理和弱电都能深入的学习,达到融会贯通, ...
* E; `4 `+ l) h% o/ h9 y$ \3 O
向开门造车前辈致敬
楼主 | 发表于 2011-8-6 12:40:34 来自手机 | 只看该作者
rogerxqz 发表于 2011-8-4 15:21 我是学机电一体化的 在我印象里 弱电主要偏信息传递 强电则是动力源 我觉得强电和机械关系近点吧 但是自动 ...
6 z4 c1 L' U1 h0 j0 h' R
哈哈,,lz说的好好,,是的,什么都不轻松啊…不过我们还年轻,有的是是时间
楼主 | 发表于 2011-8-6 12:47:34 来自手机 | 只看该作者
tigerguo1975 发表于 2011-8-2 23:47 PLC,强电,不一定吧。 你能玩单片机,就能玩PLC。会PLC编程的,之前面试,很多高中毕业的电工转的。这东西 ...

, {( W4 B4 q: I恩恩…反正以后接触多了早晚要学的
楼主 | 发表于 2011-8-6 13:53:05 | 只看该作者
syw开门造车 发表于 2011-8-4 19:21 1 i: y, J# k; A3 S) p' Z1 H, o
yezhubenyue 网友好!
2 M* s' \6 C& W9 F. 1 y6 x" N. i; ?8 K* O% b
弱电和机械关系非常大!如果能够对机械原理和弱电都能深入的学习,达到融会贯通, ...

& r- ~$ c2 r: F4 {+ K; c谢谢开门造车前辈了~~
' Q* R: Z Q" y( x" B看了您给的链接真是受益匪浅啊,崇拜中。每个成功的人,背后肯定有不少心酸的血泪史(付出---回报) 哈哈。- r! T. S& ?2 |# w% I3 s' A

9 Y1 S- n! s$ i6 H/ m
8 X/ v: S" E5 @( R
1 2
返回列表 发新帖