机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

电子行业需要的设备有哪些?---[请教]

目前基本是手工作业的,比如电脑键盘的胶垫放置,手机喇叭的点胶,贴防尘布,麦克风咪头组装等,只有部分工序是自动化的,有的目前还很难取代手工,普通喇叭插pin甚至都有的产品无法实现,上个月我厂一款喇叭插pin自 ...
8 {8 g: }2 f' b, q0 @ 叶飘零 发表于 2006-12-4 23:00

4 m! \* v0 C$ _1 k I斑斑在哪个位置啊,下次有专机的话,叫我声啊,象咪头组装啊,等等,你所说的,好象都还可以做做的,咪头组装是已经做过的了,其实我们做非标的就是想方设法来取代人工作业的
我们所做的有编带包装系列,自动测试系列,自动组装系列,不得不说电子行业是个需求最大的行业,因为这个行业的量比别的大,而也只有量大的东东才有可能去做专机的,所以说电子元件厂家所用的专机会多也很多的了。
我是搞超声波塑焊机、点焊机的。我想也算得上属于电子设备啊吧。据我所知,電子、家電、交通器材、通訊器材、機電、玩具等行業都可以用得上。象SID卡、U盤、藍牙耳機等電子行业高精密产品以及鼠标等 。它的优点:不要添加任何粘接剂、填料或溶剂,也不消耗大量热源,具有操作简便、焊接速度快、焊接强度高、生产效率高等优点
不知道软性电路板是不是电子行业
" a, K7 x$ Y$ A" _需要的东西蛮多的人工的也多# H6 L- @! R" D; X6 l
钻孔机、清洗机、微蚀机、曝光机、电镀生产线《化金、镀金、沉铜镀铜.....》蚀刻机、层压机器
) t3 \# l8 G6 c- O; Q1 A* N装配手工线、靶冲、冲裁成型、SMT焊接、点胶机、太多了
, a/ a* I" L6 R9 q& c" ~8 g我 大概知道 的就这些
电子设备挺广的,现在有些比较成熟的设备,这些在网上一搜就有一大堆,还有就是非标设备,是针对客户需求设计的。一般都能满足客户的需求。1
继电器生产就是这样的一现象,手工操作比较多。
电子行业的东西很多啊
$ u" H8 B0 [5 Y/ w. M我们都是做电子行业的( m4 N- ?- ?- _9 V$ n$ N! o
生产电源-DDS信号源-直流电源-实验箱等; b" r* h/ K& V4 o5 \ O& U6 X
可以来我们公司网站看看有什么产品啊1 t( Y6 Y6 k8 @8 q
www.worldhonor.com.cn
4 f& v$ K7 e3 C3 [- A
9 `, g% V6 k3 E( r8 k3 V( P, `) y欢迎大家光临!
我看要根据电子厂家的需要,来制作一些非标设备,主要一点我认为还是在8 ]0 h+ ]3 V$ u2 N: N
节省人手提高效率这一块。我一直都和电子厂打交道,给他们提供自动化的设备# i5 {3 B8 `- l% A+ p
也知道一些情况(主要是韩国厂家)
半罐子 发表于 2007-12-6 14:59 die bonder----wire bonder wafer sawing machine-----wafer clearing machine-------Mountrer; ...

* b' _( ^4 _" c5 b( R终于看到同行啦!共晶机、键合机,倒装焊…哥们从事什么的。
电子行业自动化程度最高的要属于SMT,贴片机、印刷机,插件机等
) L0 s7 Y* V2 o0 F$ Q设备都与电子产品的生产工艺关联,点胶机、喷胶机,焊锡机、锡炉、各种测试机、测试流水线、锁螺丝、锁散热片,各种电子元件的成型机、包胶带机、各种绕线机、打包机。。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖