机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

积分奖励:你的技能和特长,大家来登记

回帖奖励 +10 点威望

山西太原 30  I9 s5 {1 K8 h3 F
特长,非对称齿轮设计
) T2 I( e9 h8 [& T% p+ S太原理工大学毕业,,现工作在大同齿轮厂: L$ W. t1 I9 i; o+ P7 @2 D5 C0 P

厦门   232 @& \3 U0 }7 v8 X5 b
刚毕业不久& l3 _3 X9 N7 q0 D1 V
从事机械行业

地址 福建厦门' r. H" P; R$ K* J2 t
年龄276 F& S% S8 B+ [* ^  Z+ Q8 T% }) z3 T
从事机电自动化设备5年,熟练三菱PLC编程及应用

地址,苏州+ f+ l: x  k. ]5 l# j9 z. }% S
年龄,26
  U( ~! I. W5 N0 m- t) P: z7 E从事从事汽车发动机行业的PCD CBN的生产.
/ P% s  _* N+ {5 P1 j& @/ a' R, P特长,对于CBN硬车方面有研究.2 O- {% x" E! K* d; F" S# _2 H1 ^" K

好啊,,,这样就可以资源共享啦,,,同时可以相互帮忙解决问题,,,因为一个人都的能力是有限的,也是局限的,所以我们要联合起来。。。
: ~9 I6 h. H" J1 g

honyo2011 发表于 2011-8-1 08:55
# ]+ }9 s& H5 R: n# L, ^0 v9 }露个头吧!- j! z3 N# u9 c  q# g& L& o5 s% `- w
本人46岁,现在湖南长沙工作,从事工艺、工装、非标20多年,能够熟练使用三维软件表达设计思想 ...
( T7 h+ a; ]5 q. S
也没见你投简历,想约你来公司看看。想见识哈你有多厉害!

谢谢关心!我也没有多么厉害,如果让你期望这么高,倒是把我吓到了哦!主要是我现在还有事不能脱身,所以没有强烈愿望,也没有积极应对你,不好意思了!也请理解!  发表于 2011-8-29 17:34

老榔头 发表于 2011-8-6 13:16
- N. k- o& X0 o, W8 K0 ~8 v50多岁。
) i  ~1 t4 a4 z* G! P& v: c男性。7 `" G1 X5 l1 x
擅长非标设计,技改项目N多项。
: U5 k0 W" l" z" C
您在哪里哦?想在长沙吗?

1、所在地、年龄   深圳  32岁. `- L; V9 g+ F- G/ ?
2. 做了3年的非标设计,在锂电自动卷绕设备行业又做了3年多.

CBN硬车 发表于 2011-8-29 10:55 + C% B" m2 I* P5 F7 U7 e$ G
地址,苏州
. [. m! A0 W7 Z# F( T$ o年龄,26
- }- B) j' z4 c8 ^' S从事从事汽车发动机行业的PCD CBN的生产.

6 F$ a' p8 U6 \/ i/ `" U( I砂轮做吗?是哪家公司,,能否在网上找到?我公司需要CBN砂轮,,有端面磨,,,内圆磨砂轮的需求

我有同学做CBN砂轮,需要的话我可以帮你问问  发表于 2012-1-30 16:39

铃兰 发表于 2011-8-4 21:20 6 A  l4 r% }# ~  a
不好意思我们做不了。我也需要大的变压器,我有客户的熔炉变压器坏了,我也还没找到合适的给他。

* _( p6 i  d# N/ e在温州找啊;这里有特大号变压器多了;;