机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

积分奖励:你的技能和特长,大家来登记

回帖奖励+10点威望

山西太原 30' B6 z/ U; q# K/ T
特长,非对称齿轮设计/ L- l6 z; t5 `
太原理工大学毕业,,现工作在大同齿轮厂- M# W P9 {+ z: i

回帖奖励+10点威望

厦门 23
# {2 p: h+ P) U6 K* ^$ |" w1 w- k刚毕业不久: W1 T8 v+ o& k2 y1 l& @; ~$ ?
从事机械行业

回帖奖励+10点威望

地址 福建厦门- T' j8 U1 ?2 N1 A& T$ `3 q
年龄27
4 F' ~4 A. Q5 V+ O9 e+ ~从事机电自动化设备5年,熟练三菱PLC编程及应用

回帖奖励+10点威望

地址,苏州% Y2 d$ O& z$ w7 k; J
年龄,26
. n6 E, K- F m5 n; q( B从事从事汽车发动机行业的PCD CBN的生产.
: y. k+ q' x( M/ I( a特长,对于CBN硬车方面有研究.
# Z- p, A. u9 [8 A( L4 H

回帖奖励+10点威望

好啊,,,这样就可以资源共享啦,,,同时可以相互帮忙解决问题,,,因为一个人都的能力是有限的,也是局限的,所以我们要联合起来。。。
/ a( Q/ [$ V- H+ ?0 p3 z
honyo2011 发表于 2011-8-1 08:55
. Y0 q D9 N) f( ^' T+ n j露个头吧! 2 w H8 ?0 g b0 W, o
本人46岁,现在湖南长沙工作,从事工艺、工装、非标20多年,能够熟练使用三维软件表达设计思想 ...

; q% H# f/ E- T+ ~也没见你投简历,想约你来公司看看。想见识哈你有多厉害!

谢谢关心!我也没有多么厉害,如果让你期望这么高,倒是把我吓到了哦!主要是我现在还有事不能脱身,所以没有强烈愿望,也没有积极应对你,不好意思了!也请理解! 发表于 2011-8-29 17:34
老榔头 发表于 2011-8-6 13:16 $ z5 x; ]# o8 R- Z+ Z" x/ e
50多岁。 , J6 g2 O0 v& N$ Z5 \+ Y
男性。
1 ^2 f0 Z- s# `& W- l7 `3 [擅长非标设计,技改项目N多项。

9 U |8 {* q% S: S, ]7 B/ p9 x/ v您在哪里哦?想在长沙吗?

回帖奖励+10点威望

1、所在地、年龄 深圳 32岁
' B( C( [2 p8 x( B# {, e. @2. 做了3年的非标设计,在锂电自动卷绕设备行业又做了3年多.
CBN硬车 发表于 2011-8-29 10:55 4 l: b* O0 T: {; `0 `# {
地址,苏州 & h# U1 q4 O2 N' ]% D& t/ X; }
年龄,26
$ f+ t3 F4 | U/ B7 o/ w* M从事从事汽车发动机行业的PCD CBN的生产.
$ B% [( Y9 g9 f' `9 A/ A1 _
砂轮做吗?是哪家公司,,能否在网上找到?我公司需要CBN砂轮,,有端面磨,,,内圆磨砂轮的需求

我有同学做CBN砂轮,需要的话我可以帮你问问 发表于 2012-1-30 16:39

回帖奖励+10点威望

铃兰 发表于 2011-8-4 21:20 - O! ]6 Z' z2 m& E( i3 o( o
不好意思我们做不了。我也需要大的变压器,我有客户的熔炉变压器坏了,我也还没找到合适的给他。
3 t8 U8 b1 e1 V. D
在温州找啊;这里有特大号变压器多了;;