机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无能

【我想回家】

回不了家,就算回了家,又能干什么?

人睡觉,一闭眼,一睁眼,其实是一个瞬间。中间似乎没有任何过程。& p% @9 j1 G3 M( C5 u& Q
倘若一个人死了,那这个瞬间可以是1年,可以是1万年,也可以是永远,地球都没了。
" Q* I. t$ ~, [5 e% l  v$ Y5 X但是追求的是什么?( b, Z7 P; R/ ]& d4 @
养鸡,鸡生蛋,蛋孵化成小鸡。
1 ^( V+ j8 a8 P2 G! n  O( I父母养育我们(他们在工作着)。到时,我们工作着,养育我们的子女。
2 v5 c, W7 `2 D' M那到了地球毁灭的那一段时间(部分人可以得到生存,去外太空),你想的是什么。你可能不会想着自己继续活下去,但是你的子女却可以。人活着,仅仅是为了生存。
7 u/ G1 Q4 s0 b. h3 ]4 f- e

哈哈,兄弟哪里不高兴了,说出来,听听。

我们不能改变别人,所以我们只能通过努力改变我们自己,也许这个社会就是这样了,人生短短几十年何不为了自己的梦想拼搏一把呢?也许有时候你会认为这个社会很不公平,但是只要你自己真正去做了,并且自己也尽力了,你还有什么遗憾呢?好好把握好现在,展望一下未来吧!不要让这些负面的东西阻挡了奋斗的梦想!

向往归隐的生活

兄弟已做得不错了,别着急,慢慢来。  发表于 2011-8-1 14:24
等你攒够本再说归隐的事,哈哈  发表于 2011-8-1 11:22
还年轻,大侠,没到归隐的时候。  发表于 2011-7-31 21:38

12楼 御剑乘风说的在理,人生在世,最主要的目标就是为了生存.....

草木一秋!
8 Q* {+ @, n4 G+ U, p) P绿就绿个疯狂!

对楼主的诗深有感触啊。我们向往简单的生活,但是所处的环境是复杂的,在适应环境的过程中我们也变得复杂起来。我们不是一个单纯的个体,所以很难脱离世俗的社会。

01年到04年那时候经常跑新疆的戈壁滩,一望无垠的戈壁滩,到处都静悄悄的,偶尔能看到一片绿草,偶尔有小鸟飞过,太阳西斜,远处的炊烟袅袅,偶尔有一辆毛驴车拉着几个串门或走亲戚的男男女女,在回家的路上说说笑笑,很是羡慕!那里没有城市的喧嚣,没有黑压压的人群,没有拥堵的车流。。。,总之感觉很惬意!真希望能生活在那样没有竞争,没有压力,日出而作,日落而息的环境。

大侠说的这3各地方还没去过,我跑的都是荒芜人烟的盐碱滩,苦命啊  发表于 2011-8-1 21:15
若能解决吃饭问题,去平遥啊,周庄啊,香格里拉啊,乌镇啊等等都8错。  发表于 2011-8-1 19:17
新疆是个好地方!现在去正好赶上去吐鲁番的葡萄沟吃葡萄。  发表于 2011-8-1 15:23
一直想去新疆旅游  发表于 2011-8-1 14:25